Dificuldade de cancelamento e reagendamento de ingressos com a Sampa Ingressos, impossibilitando o exercício do direito de arrependimento.

São Caetano do Sul - SP
20/06/2026 às 22:56
ID: 251938711
Simplesmente não existe nenhuma frente de contato para cancelamento ou reagendamento de ingressos com a Sampa Ingressos.
O direito de arrependimento garante o cancelamento e reembolso integral de ingressos de teatro adquiridos online em até 7 dias corridos a partir da data da compra, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Estou o dia todo tentando contato sem conseguir nenhum retorno do teatro ou de vocês, por ser sábado! Eu preciso de apoio com o cancelamento- a sessão é 23:59 - e eu tenho meus diretos (fazendo a reclamação por aqui, e acionarei o Procon se não conseguir retorno de alguém).
Obrigado
25/06/2026 às 16:41
O reclamante alega que "não existe nenhuma frente de contato para cancelamento ou reagendamento de ingressos com a Sampa Ingressos", e que "Estou O DIA TODO tentando contato sem conseguir nenhum retorno do teatro ou de vocês, por ser sábado! ".
O reclamante contatou o atendimento Sampa Ingressos, através do celular final *****, sábado, 20 de junho, SOMENTE às VINTE E DUAS HORAS E QUARENTA E OITO MINUTOS, com uma mensagem: "Boa noite", sem espeficar qual era o motivo do contato. A essa hora, nosso atendimento já havia encerrado. Se ficou "o dia todo" tentando nos contatar, é bom apresentar alguma evidência que prove estar falando a verdade, porque nosso atendimento online encerrou às 22 horas. Quanto à bilheteria do teatro, não houve nenhuma tentativa de contato "o dia todo", sendo que a bilheteria atendeu vários clientes que ligaram lá. No dia seguinte, domingo, dia 21, nosso atendimento respondeu o "boa noite", questionando: "olá, bom dia! Como podemos lhe auxiliar". Temos prova judicialmente válida deste contato. O reclamante jamais respondeu nossa pergunta.
Quanto à solicitação de cancelamento, algo que só agora sabemos que provavelmente era o motivo do contato, as regras são bem claras: no dia da sessão não é permitido cancelar a compra. Isso é esclarecido na seção de ajuda, no processo de compra e no voucher que o reclamante recebeu após aprovar a compra.
Excepcionalmente, nos aceitamos solicitações de cancelmento no dia se a bilheteria do teatro nos contata concordando por escrito com a solicitação, o que não aconteceu.
Não há fundamentos jurídicos válidos para atender a solicitação do cliente.