Não recebimento de vouchers e recusa de reembolso para peça de teatro

25/01/2026 às 15:12
Eu comprei ingressos sexta feira para a peça de teatro na sexta feira mesmo .
O RECÉM NASCIDO não recebi os vauchers. LIGUEI MILHÕES DE VEZES PARA O TEATRO . Ninguém atendeu . Eu não pude ir a peça ! Tive que comprar novos ingressos para ir hoje. SURPRESA! NÃO DEVOLVEM O VALOR DOS INGRESSOS QIE NAO ENCAMINHARAM OS VAUCHERS. POR que ??? POLÍTICA DA CASA!!! Como fica o consumidor? Sem vaucher e sem dinheiro ! NÃO COMPREM POR ESTE VEÍCULO! COMPREM PESSOALMENTE OU DE OUTRO LUGAR. Eu ligue milhões de vezes para o teatro e nada !!!
26/01/2026 às 07:26
Para que quem lê esta resposta avalie o conselho da reclamante (NÃO COMPREM POR ESTE VEÍCULO! COMPREM PESSOALMENTE OU DE OUTRO LUGAR) , esclarecemos:
. A reclamante comprou 2 ingressos meia-entrada para assistir o espetáculo O Recém-nascido no Teatro Renaissance, em 23 de Janeiro, às 08:54 usando como meio de pagamento um cartão de crédito
. Ao finalizar a compra, como em toda compra feita com cartão de crédito, o sistema apresenta uma mensagem informando que a compra foi aprovada, com um link para emissão do voucher.
. A reclamante CLICOU NO LINK às 08:54:55 de 23/01/2026, no dispositivo vinculado ao endereço de IP *****, e ao clicar no link o voucher foi na tela
. A reclamante ainda recebeu um e-mail (Received with local (Exim 4.99.1) id 1vjFkG-000000008DG-2pzk Fri, 23 Jan 2026 08:54:32 -0300) no endereço que informou no processo de compra, cujo assunto era "Compra aprovada no Sampa Ingressos", e no corpo da mensagem informava: "Sua compra para o espetáculo O Recém-nascido foi aprovada! Siga as instruções no voucher e bom espetáculo!", contendo um link para emitir o voucher
Quanto à afirmação "Eu ligue MILHÕES DE VEZES para o teatro e nada !!!" não podemos confirmar a alegação, já que somos a bilheteria oficial ONLINE do teatro, sem qualquer responsabilidade pelo atendimento na bilheteria física.
Entretanto, no site do teatro, há um número de whatsapp (acesse www.teatrorenaissance.com.br e confirme), pelo qual a reclamante poderia ter enviado uma mensagem. Caso a reclamante tenha enviado uma mensagem, solicitamos que retorne um "print screen" da tela para encaminharmos ao teatro
Fora isso, nós, do Sampa Ingressos, temos um canal oficial de atendimento via whatsapp (divulgado na opção Contato do site), de domingo a domingo, no mínimo 10 horas por dia. Não temos sequer UMA tentativa de contato da reclamante conosco, informando não ter recebido o voucher ou relatando qualquer tipo de problema.
E apesar de ter ligado "MILHÕES DE VEZES para o teatro", e de aconselhar publicamente não comprar novamente no Sampa Ingressos, intentando prejudicar a reputação de nossa empresa, a reclamante fez uma nova compra para o mesmo espetáculo no dia 25, para a sessão nesse dia, tendo emitido o voucher e assistido o espetáculo, ingressando ao teatro às 18h33.
27/01/2026 às 18:58
Eu fiz a compra porque EU PRECISAVA VER O ESPETÁCULO. Estarei por poucos dias no BRASIL. Porém pretendo ir comprar pessoalmente oS INGRESSOS ! Jamais utilizar este veículo!!! Porque ligamos *****x para o teatro e não recebemos o primeiro VAUCHER
02/02/2026 às 18:37
Como já solicitamos, envie um "print screen" da tela do seu celular onde conste as milhões de ligações feitas ao teatro.
04/02/2026 às 16:22
Se não conseguimos usar os ingressos porque não recebemos por e-mail o valor . O correto é devolver o valor ao cliente para através do cartão de crédito