Poltronas separadas e constrangimento ao reclamar
Fiz a Compra de 2 Ingressos para a peça Menos Male no Teatro Renassians através dessa Empresa Sampa Ingressos br/Comprei os Ing
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sampa Ingressos).
Fiz a compra de uns ingressos, por motivos pessoais precisei cancelar, me encaminharam um e-mail e pelo WhatsApp q foi cancelado,
Simplesmente não existe nenhuma frente de contato para cancelamento ou reagendamento de ingressos com a Sampa Ingressos.br/br/
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um ingresso pelo site, precisei cancelar. Efetuei todo o procedimento necessário em tempo hábil conforme orientaçã
Comprei ingressos para o tour do Paca e infelizmente esta empresa cancelou o tour sem qualquer aviso ou seja não recomendo nenhuma