Poltronas separadas e constrangimento ao reclamar

17/08/2026 às 21:45

Fiz a Compra de 2 Ingressos para a peça Menos Male no Teatro Renassians através dessa Empresa Sampa Ingressos
Comprei os Ingressos JUNTOS para mim e Minha Esposa
Numeração N1 e N2
Peguei pelo meu Cartão de crédito e me enviaram oQRCode

Quando Cheguei no Teatro
30mint antes da peça fui surpreendido pelo funcionários no Teatro me avisando que as Poltronas estavam SEPARADAS
A cerca de uns 20 metros de distância de uma numeração para Outra

Daí Começou nossa Dor de Cabeça
Porquê o Teatro não quis Trocar as Poltronas alegando que o Teatro estava Lotado
Diziam que a culpa não era deles e sim da Sampa Ingressos

E enfim após muita confusão e bate bocas acabando assistindo a peça separados um dos outro

Liguei hoje para Reclamar no Sampa Ingressos além de falarem que Eu tinha Concordado quando Recebi os Ingressos e não prestei atenção no erro deles e não Reclamei na Hora

Ainda Me ameaçaram quando disse que iria Fazer a Reclamação por escrito aqui no Reclame Aqui; me Constrangiram e ameaçaram dizendo que Iriam me Processar Por Perjúrio caso eu Reclamasse Sem Provas
Exijo meu Dinheiro de Volta como forma de Justiça !!

E Falta de Respeito como Consumidor

27/08/2026 às 21:11

No voucher que o reclamente recebeu e anexou à reclamação, e que visualizou às 11:29:01 de 10/08/2026, constam os assentos M19 e O25. Obviamente, eram separados, já que fileira M não a mesma que a fileira O.
No "log" da compra, onde são registrados todos os passos e ações de quem está comprando, consta que o reclamante escolheu os assentos M19 e O25.
Não há NENHUM registro que comprove que em algum momento o reclamante escolheu os assentos que afirma ter escolhido, N1 e N2.
Se ao ver o voucher, e constatar que os assentos não eram N1 e N2 como afirma ter selecionado, por que não entrou em contato imediatamente com nosso atendimento alertando que os assentos que constavam no voucher não eram o que havia selecionado? Afinal, nosso atendimento, que o reclamante contatou somente após assistir o evento, está disponível ao menos oito horas diárias, todos os dia da semana. Só entrou em contato conosco após assistir o evento, solicitando a devolução do valor pago.
Não houve qualquer falha no sistema; foram atribuídos os lugares que o reclamante escolheu no momento da compra, e não há qualquer motivo para atender a demanda de devolução do valor pago.

28/08/2026 às 09:31

Sem Comentários