Samsung Smart Center Engenho de Dentro não compareceu para assistência técnica autorizada, gerando descaso com o cliente.

21/08/2026 às 12:55
Título: Falta de comparência e descaso da Assistência Técnica Autorizada Samsung (Engenho de Dentro) O.S. *****
Texto da Reclamação:
Gostaria de registrar minha extrema indignação com a assistência técnica autorizada Samsung Smart Center Engenho de Dentro e com a própria Samsung referente à Ordem de Serviço N *****.
No dia 29/07/2026, abri um pedido de assistência técnica em domicílio para o meu produto. Em seguida, a atendente Ana Carolayne entrou em contato comigo via WhatsApp para dar andamento ao agendamento, solicitando vídeos do problema, nota fiscal e foto da etiqueta do produto tudo prontamente enviado.
Após a análise das informações, o atendimento agendou a visita técnica para o dia 07/08/2026, em horário comercial (entre 08h e 17h), conforme confirmado pela própria empresa via mensagem. Além disso, informaram que entrariam em contato no dia anterior para lembrar do agendamento e de 15 a 20 minutos antes do técnico chegar.
Reservei o meu dia para estar no local e aguardar o atendimento. No entanto, o técnico não compareceu, nenhum contato prévio ou justificativa foi dada, e o serviço simplesmente não foi prestado. Fiquei à disposição o dia todo, parando meus compromissos, para ser tratado com total descaso.
Exijo um posicionamento urgente da Samsung e da autorizada para a solução do problema do meu produto, com o devido reagendamento em caráter prioritário ou uma solução definitiva.
Dados do Atendimento:
* Cliente: *****