Atualização de software estraga o celular

24/09/2014 às 17:55

Em setembro do ano passado me dei de presente um celular Samsung achando que estava fazendo um excelente negócio, só que não. Paguei R$ *******,00 no modelo Samsung Win, passado 2 ou 3 meses, agora nao me lembro ao certo, ocorreu o primeiro defeito: eu nao ouvia as pessoas durante as ligações, apenas me ouviam. Então o levei a assistência técnica que ficou com ele por 4 dias e me devolveu dizendo que nada foi trocado ou mexido apenas se reiniciou todo o aparelho e reoconfigurou pois foi um problema com a atualização do software.

E aí começou meu pesadelo pois toda vez que atualizo o software alguma coisa errada acontece nesse aparelho. Em maio desse ano fiquei o mês todo com a câmera dando erro, ou seja, sem funcionar também depois de uma atualização do sistema. Mas naquele mês estava viajando e não tive como levá-lo à assistência técnica e ele voltou a funcionar a câmera depois de um mês sozinho e do nada. Agora mais uma vez esse problema aconteceu e da mesma forma, após a bendita atualização do sistema. Para nao ficar sem celular resolvi esperar ele voltar a funcionar como antes, mas já tem 40 dias e dessa vez a câmera nao voltou a funcionar e agora eu perdi a garantia de um ano que terminou.

Então fui pesquisar na Internet para saber se tinha algo que eu podia fazer. Descobri que exite muita gente ns mesma situação que a minha e cheguei a ler no site da globo news que a Samsung admitiu problemas na câmera do celular S5 e que nesses casos trocaria o aparelho. Mas e nós que não adquirimos o lançamento caríssimo da Samsung, que não gastamos com essa empresa nos ultimos 6mesrs a bagatela de R$ *******,00 não somos clientes dignos de termos nossos aparelhos livres desse defeito? Eu realmente terei que desembolsar para ter um celular funcionando devidamente por um defeito o qual eu não proporcionei, que não se trata de mau uso?

É revoltante saber que uma empresa como a Samsung não se responsabiliza pelos seus erros de maneira igual a todos os seus clientes. Não pretendo e não indico mais a ninguém produtos dessa marca já que fiquei no prejuízo.

25/09/2014 às 14:32

Prezada Sra. Camila, boa tarde!

Conforme contato realizado no dia 25/09/14 ás 14:31h, solicitamos que encaminhe seu aparelho para um de nossos serviços autorizados, para uma análise técnica detalhada do produto.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados a baixo.

Site: https://*******
SAC: ************** Capitais e regiões metropolitanas
SAC: ******* ******* ******* Demais localidades

Obrigado por escolher nossos produtos!

Equipe de atendimento ao Consumidor Setor de Imprensa
Samsung Eletrônica da Amazônia Ltda.