Vicio de qualidade na tela Galaxy Book3 *******

08/03/2024 às 14:24

Adquiri um notebook Galaxy Book3 ******* numa loja física da Samsung no dia 16/01/*******. Após um mês de uso, o aparelho apresentou um defeito na tela, uma rachadura espontânea sem qualquer ocorrência de trauma.
A assistência técnica atribuiu o defeito estrutural apresentado pelo meu produto à minha pessoa de forma injusta e absurda. Não há provas/evidencias que possam justificar o posicionamento de que as "Possíveis causas" do problema, como consta no laudo fornecido, atribuídas a mim e especificadas como quedas, torções, impactos, choque físico, entre outras sejam verdadeiras. Não há qualquer sinal de avarias desta natureza, além de que, sem evidencias, a garantia do meu produto está sendo negada e removida.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e tendo um considerável prejuízo pela compra de um dispositivo que, ao apresentar um defeito estrutural após pouco mais de um mês de uso, precisou ser levado até uma assistência técnica, onde a atendente sequer foi capaz de identificar o número de série e nota fiscal do produto, mesmo eu apresentando os recibos. O tratamento foi rude e evasivo, tendo como resultado uma avaliação errônea da situação.
Sendo assim, meu caso segue sem solução e, por mais de duas semanas, meu aparelho está na assistência, gerando transtornos e uma demora injustificável no conserto do aparelho. Me vejo como elo mais frágil e vulnerável nesta transação, na posição de consumidor, que tem seus direitos negados e tratados com descaso pela Samsung.

19/05/2026 às 19:30

Meu problema nunca foi resolvido.