CARRO PROBLEMA, JÁ VENDERAM CARRO COM DIVERSOS PROBLEMAS

05/04/2021 às 12:38
ID: 122007649
Ver todas ReclamaçõesComprei meu carro financiado pela Porto Seguro, na loja Samuel Veículos, com o vendedor Paulo.
Quando fui comprar questionei o valor da documentação com TUDO, na loja. O vendedor Paulo informou que ficaria R$ ******* reais tudo. Retirei meu carro dia 03/02/******* da loja.
No dia 03/02 identificamos que o veículo estava sem a tampa do reservatório de água do para-brisa, e que também não estava mais marcando a velocidade no painel. Acionamos o vendedor, o mesmo informou que ia solicitar a tampa no lugar onde a loja pega peças, e que me avisaria para ir na loja retirar. OK.
Dia 01/03 o carro parou, acionamos o vendedor, que foi com o mecânico no local e identicou o problema, que era a válvula do veículo, e queimou a junta do veículo, o painel não estava funcionando, rolamento e embreagem, quando ligava o carro ele ficava acelarado/gritando, a bomba de água estava completamente suja, luz da injeção acendendo, tivemos que acionar o guincho para levar para o mecânico.
No dia 04/03/*******, acionei o Paulo pois o cara do despachante disse que eu teria que pagar R$ ******* reais a mais, que seria referente ao IPVA, sendo que o combinado era cobrar o valor total da documentação incluindo tudo no ato da compra. O Paulo respondeu que era devido, pois o valor da documentação, ele não havia colocado o IPVA, e que a loja paga parcelado, enfim, primeiro problema gerado com o vendedor.
No dia 07/03/*******, Paulo entrou em contato para avisar que ainda precisava arrumar a válvula do veículo, que pra isso teríamos que rodar com o mesmo da forma que estava, por 1000km. Estávamos cientes.
No dia 24/03/*******, levei meu filho na escola, o painel continuava falhando, e o carro começou a falhar, perder velocidade. Deixei meu filho, voltei para casa e desliguei o veículo, quando as 12h48 fui utilizar o veículo, o mesmo não ligava mais, acionei o vendedor, pelo vídeo que enviei informou que era bateria . Disse que não tinha garantia disso que eu teria que trocar, discutimos pois eu havia comprado o veículo recentemente, e a bateria tinha que ser nova, não velha. Depois de muita discussão, queria que eu pagasse metade da bateria, me recusei. Ele mandou virem trocar a bateria do veículo sem custo, pois isso deveria ter sido algo já entregue em boas condições.
Dia 01/04/*******, já estava programado de ir para São Paulo, revisei água, óleo, pneus, tudo OK. Meu veículo parou na estrada, após o primeiro pedágio sentido São Paulo, consegui levar o veículo até um posto de gasolina, onde fiquei parada com meu filho de um ano. O frentista chamou um mecânico, que atende os carros naquela região, o mesmo assim que chegou identificou que o meu carro estava com água e óleo misturados no cabeçote, que também estava com as válvulas todas frouxas, liguei pro vendedor, o mesmo disse que não poderia fazer nada, pelo horário/véspera de feriado, que era pra acionar o guincho e ir pra minha casa, e na segunda-feira enviaria para o mecânico arrumar meu veículo NOVAMENTE. Informei que estava com meu filho doente, e que não poderia ficar sem veículo o fds. O mesmo informou que não poderia fazer nada, pois a loja já estava fechada, e não tinha o que fazer. Que na segunda mandaria meu veículo arrumar, que não estava se recusando, que estava fazendo tudo.
O mesmo repete diversas vezes que o carro tem garantia de 90 dias somente de cambio e motor, que não me deixou na mão, que esta fazendo o que foi assinado em contrato.
Porém em 60 dias com o veículo, tive diversos problemas, e pelo código de defesa do consumidor, posso devolver, ele disse pra eu buscar meus direitos judicialmente, pois a parte dele está sendo feita que é arrumar o veículo. Mas, o mesmo me vendeu um veículo já com problemas, e acima de tudo que vai continuar com problemas, mesmo que nesse período de 90 dias eles arrumem todas as vezes, quando a garantia acabar, o problema vai perdurar, e será meu.
Preciso de um respaldo, um retorno, não quero mais esse veículo, e não tenho mais credibilidade nenhuma com esse vendedor, e essa loja.