Belo Horizonte - MG

01/07/2024 às 17:34

ID: 191971139

Péssima experiência na estadia. Foi realizado check in na ******* e foi cobrado em duplicidade sob alegação de no show sendo que houve check in.

Resumindo hotel amador, comida péssima, instalações bem desleixadas e funcionários e gestão sem nenhum preparo para o atendimento ao público.

Apos essa estadia lamentável e a verificação de cobrança em duplicidade, entrei em contato com o hotel para esclarecer e nem o meu check in a recepcionista, que não quis se identificar, encontrou a princípio. Somente após eu informar o número da nota fiscal ela não teve como se furtar de verificar que não houve no show, mas sim uma lambança e desorganização total da recepção.

A recepcionista se escondeu atras da sua falta de autonomia e preparo para lidar com o problema e a gerente se esconde atras de um endereço de email, solicitando o envio da minha situação, se recusando a atender o telefone.

Enfim, um show de como não trabalhar com o público e em como perder clientes, credibilidade e dinheiro! Afinal de contas, sao clientes satisfeitos que prosperam os negócios!

Lamentável!