Atraso na Entrega do Sofá e Demora no Atendimento ao Cliente

Campinas - SP
16/03/2026 às 08:52
Título da reclamação:
Prazo de entrega descumprido solicitação de devolução do valor pago
Mensagem:
Realizei a compra de um sofá com a empresa e efetuei o pagamento via Pix. No momento da compra foi informado um prazo de entrega que já foi ultrapassado, sem que o produto tenha sido entregue.
Desde então tenho tentado contato diversas vezes com a empresa, porém as respostas são demoradas e não trazem qualquer solução efetiva. Na última comunicação fui informada que o sofá seria enviado no dia 24/02, o que não foi cumprido.
Até o momento continuo sem o produto e sem qualquer posicionamento concreto da empresa.
Vale ressaltar que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento do prazo de entrega caracteriza falha na prestação do serviço, dando ao consumidor o direito de cancelar a compra e receber a devolução integral do valor pago.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com a confirmação real da entrega ou a devolução integral do valor pago.
Caso não haja resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Juizado Especial Cível, para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno e solução do problema com urgência.
08/05/2026 às 15:21
Olá, Amanda.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
De fato, ocorreu um atraso inesperado por parte da fábrica responsável pela produção do sofá adquirido, situação que acabou impactando diretamente nosso prazo inicial de entrega. Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos que a expectativa criada no momento da compra não foi atendida da forma como deveria.
Durante todo o processo buscamos manter contato e informar cada atualização recebida da fábrica, mesmo diante das mudanças no cronograma que infelizmente fugiram do nosso controle naquele momento.
Felizmente, o pedido já foi entregue com sucesso e concluído normalmente. Ainda assim, compreendemos que o atraso gerou desconforto e desgaste, e lamentamos sinceramente pela experiência.
Estamos trabalhando junto aos nossos fornecedores para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar e agradecemos pela compreensão.
Equipe San Francisco Center