Cliente aguarda há mais de dois meses a troca de sofá com defeito de fabricação e dificuldade de contato com a loja.
Estou há muito tempo tentantando resolver meu problema e não consigo, segue abaixo o último texto que acabei de enviar no wpp da l
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SAN FRANCISCO CENTER).
Compra realizada em dezembro de 2024 e até hoje sem produto e sem estorno!br/br/Comprei uma cadeira na Loja San Francisco em d
Fiz uma compra na empresa San Francisco Moveis em ***** Pedido *****, com prazo de entrega para 55 dias, que daria o prazo de ***
Continua após a publicidade
Título da reclamação:br /Prazo de entrega descumprido solicitação de devolução do valor pagobr /br /Mensagem:br /br /Rea
No dia 07/02 realizei a compra de um tapete no site da loja. A previsão de entrega era de 5 dias úteis e até hoje não recebi meu p