San Francisco Moveis: Pedido ***** com atraso superior a 55 dias e sem retorno da empresa.

11/05/2026 às 17:23
Fiz uma compra na empresa San Francisco Moveis em ***** Pedido *****, com prazo de entrega para 55 dias, que daria o prazo de *****, apos tentativas informaram que estaria com atraso, deram novo prazo ate *****, porem ate o momento nao obtive mais resposta e nem recebi a entrega
Fiz contato por email e pelo Whastapp *****) *****
08/09/2026 às 16:41
Olá, Adriana,
Antes de tudo: a sua reclamação é justa e a falha foi nossa. Você comprou em 13/02/2026 com prazo para 09/04, o pedido atrasou, recebeu um novo prazo para 04/05 e pior do que o atraso ficou sem retorno da nossa parte depois disso. Não há justificativa para isso.
Localizamos o pedido ***** e a entrega foi realizada, com o atraso que você relatou. Ao revisar o caso, identificamos também que o produto chegou com avaria ocorrida durante o transporte, e essa situação ainda precisa ser resolvida com você.
A equipe responsável pelo nosso e-commerce foi totalmente reestruturada e estamos revisando um a um os atendimentos que ficaram sem solução. O seu é um deles, e ele não vai ficar parado de novo.
Nossa equipe entrará em contato com você em até 3 dias pelo WhatsApp e por e-mail para tratar da avaria e definir junto com você a melhor solução [reparo da peça / troca do item avariado / substituição do produto / abatimento no valor], conforme a sua preferência.
Se quiser adiantar, pode nos chamar em 48 99143-6442 informando o número do pedido, que já direcionamos ao responsável.
Peço desculpas pelo tempo de espera e pelo silêncio. Vamos resolver.
Francisco Gerente, San Francisco Center
08/09/2026 às 16:43
Adriana, complementando: as opções que podemos oferecer para a avaria são o reparo da peça, a troca do item avariado ou um abatimento no valor pago a escolha é sua. Nosso contato chega em até 3 dias, mas se preferir resolver agora, o WhatsApp 48 99143-6442 está à disposição.
11/09/2026 às 08:31
Mesmo depois de vários reclamações por e-mail e via ***** nenhuma providência foi tomada.