Atraso na entrega de resultado de exame Beta HCG quantitativo do Laboratório Sancet

Mogi das Cruzes - SP
18/08/2026 às 17:51
Estou aguardando o resultado do meu exame de Beta HCG quantitativo, realizado no Laboratório Sancet, e a situação está sendo extremamente angustiante.
Estou com risco de gravidez e fui informada de que o resultado seria disponibilizado até o dia 18/08, às 17h. O prazo está se encerrando e, até o momento, não recebi o resultado nem uma previsão concreta de quando ele estará disponível.
Já entrei em contato com o laboratório, mas sequer conseguem me dar um retorno objetivo sobre quando o exame será liberado.
Não se trata de um exame qualquer. Esse resultado é fundamental para saber se continuo grávida ou não, e estou passando por uma situação de extrema ansiedade justamente pela falta dessa informação. A demora, sem qualquer posicionamento claro, está tornando tudo ainda mais difícil.
O mínimo que se espera de um laboratório é cumprimento do prazo informado ou, diante de um atraso, uma justificativa e uma previsão concreta e confiável para a entrega do resultado.
Solicito que o Laboratório Sancet esclareça imediatamente o motivo do atraso e informe quando, efetivamente, meu resultado estará disponível. A situação envolve uma questão pessoal e de saúde extremamente delicada, e não é razoável que eu permaneça sem qualquer resposta.