O que aconteceu
Contratei um seguro de vida da Sancor Seguros em 02/09/2026, junto à contratação de um empréstimo consignado. Apenas três dias depois, solicitei o cancelamento do seguro pelo direito de arrependimento e a restituição integral do prêmio de R$ *****.
A própria Ouvidoria da Sancor reconheceu a solicitação e orientou o preenchimento de um formulário específico. Enviei o formulário devidamente preenchido e assinado, juntamente com meus dados bancários.
Fui informado de que o reembolso ocorreria em até 5 dias úteis, mas o prazo venceu sem pagamento. Entrei novamente em contato e, em 21/09/2026, a Sancor Agiliza informou que os dados bancários haviam sido recadastrados e que o novo prazo de devolução seria de até 3 dias úteis.
Esse segundo prazo também já venceu e até o momento não recebi os R$ *****.
Solicito, portanto, a realização imediata do reembolso integral e a confirmação do cancelamento definitivo da apólice n *****.
Ressalto novamente que minha solicitação é exclusivamente referente ao seguro, não havendo qualquer pedido de cancelamento, alteração ou renegociação do empréstimo consignado.