O que aconteceu
Quase 30 dias aguardando solução de sinistro por danos elétricos equipamentos sem uso
Acionei o seguro residencial após uma ocorrência de danos elétricos/queda de energia que causou a queima de equipamentos do meu apartamento.
Já está se aproximando de 30 dias desde a abertura do sinistro e, até o momento, a seguradora não apresentou uma solução definitiva para o problema. Durante todo esse período, estou sem poder utilizar os equipamentos danificados, o que vem causando transtornos e prejuízos no meu dia a dia.
O que mais me causa indignação é a demora para resolver uma situação que já foi comunicada à seguradora há praticamente um mês. Já forneci as informações e documentos solicitados e, mesmo assim, o processo continua sem uma solução concreta.
Solicito que a seguradora dê uma solução imediata ao sinistro, informando claramente o andamento do processo, a conclusão da análise e o prazo definitivo para indenização.
Espero que, através desta reclamação, o caso seja tratado com a devida urgência e que finalmente seja apresentada uma solução.
Aguardo uma resposta objetiva e a resolução do problema o mais breve possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SANCOR SEGUROS DO BRASIL S.A. respondeu
29/09/2026 às 12:33
Olá, Diego.
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Direcionei, de imediato, seu caso ao nosso setor especializado para uma análise detalhada e trago os esclarecimentos abaixo:
O Sinistro nº ***** encontra-se em fase final de regulação junto à nossa reguladora.
Em 28/09, enviamos uma reiteração por e-mail ao segurado e ao corretor solicitando o envio da documentação pendente: orçamento dos itens sinistrados.
Permanecemos no aguardo do envio desses orçamentos para a conclusão e finalização do processo de regulação.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atendimento ao Cliente
* Assistência:
4003.0393(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0393 (Demais localidades)
* Sinistro:
4003.0395(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0395 (Demais localidades)
www.sancorseguros.com.br
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 17:13
Já foi respondido o e-mail, sendo que já tinha mandado as informações que pediram novamente!