Seguro residencial não resolve sinistro de danos elétricos há 30 dias

SANCOR SEGUROS DO BRASIL S.A.

cidade: Cianorte

O que aconteceu

Quase 30 dias aguardando solução de sinistro por danos elétricos equipamentos sem uso

Acionei o seguro residencial após uma ocorrência de danos elétricos/queda de energia que causou a queima de equipamentos do meu apartamento.

Já está se aproximando de 30 dias desde a abertura do sinistro e, até o momento, a seguradora não apresentou uma solução definitiva para o problema. Durante todo esse período, estou sem poder utilizar os equipamentos danificados, o que vem causando transtornos e prejuízos no meu dia a dia.

O que mais me causa indignação é a demora para resolver uma situação que já foi comunicada à seguradora há praticamente um mês. Já forneci as informações e documentos solicitados e, mesmo assim, o processo continua sem uma solução concreta.

Solicito que a seguradora dê uma solução imediata ao sinistro, informando claramente o andamento do processo, a conclusão da análise e o prazo definitivo para indenização.

Espero que, através desta reclamação, o caso seja tratado com a devida urgência e que finalmente seja apresentada uma solução.

Aguardo uma resposta objetiva e a resolução do problema o mais breve possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SANCOR SEGUROS DO BRASIL S.A. respondeu

29/09/2026 às 12:33

Olá, Diego.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Direcionei, de imediato, seu caso ao nosso setor especializado para uma análise detalhada e trago os esclarecimentos abaixo:

O Sinistro nº ***** encontra-se em fase final de regulação junto à nossa reguladora.

Em 28/09, enviamos uma reiteração por e-mail ao segurado e ao corretor solicitando o envio da documentação pendente: orçamento dos itens sinistrados.

Permanecemos no aguardo do envio desses orçamentos para a conclusão e finalização do processo de regulação.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atendimento ao Cliente

* Assistência:

4003.0393(Capitais e Regiões Metropolitanas)

0800.200.0393 (Demais localidades)

* Sinistro:

4003.0395(Capitais e Regiões Metropolitanas)

0800.200.0395 (Demais localidades)

[email protected]

www.sancorseguros.com.br

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 17:13

Já foi respondido o e-mail, sendo que já tinha mandado as informações que pediram novamente!