Entrega atrasada duas vezes, perdi a utilidade do produto e não consigo cancelar a compra

29/07/2026 às 22:54

Realizei a compra de um tênis no dia 21/07 porque precisava utilizá-lo em um evento específico. Antes de finalizar a compra, verifiquei o prazo de entrega informado pela loja, que era até o dia 27/07. Esse prazo me atendia perfeitamente e ainda deixava uma margem de segurança caso ocorresse algum pequeno atraso.

No entanto, o prazo não foi cumprido. Posteriormente, a entrega foi reagendada para o dia 29/07, mas novamente não foi realizada.

Diante do segundo atraso consecutivo, o produto perdeu sua finalidade para mim, já que não poderei mais utilizá-lo no evento para o qual foi comprado. Por esse motivo, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.

Para minha surpresa, fui informada de que preciso aguardar a entrega ou o retorno da mercadoria para então receber o reembolso. Considero essa situação extremamente frustrante, pois o atraso não foi causado por mim e estou sendo obrigada a continuar aguardando por um produto que já não me serve mais.

Minha reclamação não é apenas pelo atraso, mas pela falta de uma solução adequada para um problema que surgiu exclusivamente do descumprimento dos prazos informados.

Solicito o cancelamento da compra, a devolução integral do valor pago e um posicionamento claro sobre o prazo para conclusão do estorno.

Aguardo uma solução o mais breve possível.