O que aconteceu
Assinei contrato em 21 de dezembro de *******. Ficou avençado o prazo de 7 dias para entrega do serviço. Em 31 de janeiro de ******* foram realizadas as confirmações das medições, depois de uma semana inteira de mensagens para tentar agendar a visita de medição com a cozinha finalizada e montada. Após a medição, ficou acordado o prazo contratual de 7 dias úteis, chegando o limite do dia 9 de fevereiro. No dia, só consegui contato telefônico porque liguei de um número desconhecido, pois não havia resposta às mensagens e nem ligações. Fui informado que seria dia 15 a instlação. No dia 14 voltei a tentar contato para confirmar o horário e nome da equipe de instalação, não recebi informação, não fui atendido ao telefone e mensagens completamente ignoradas. No dia 15, consegui retorno somente no final da tarde, informando que poderia fazer dia 16. No dia 16 fui informado que não seria feito e que neste dia mesmo seria dado o novo prazo real. Nenhuma das ações foi cumprida. Então agora, além de não ter o serviço realizado conforme o contrato, não tenho sequer prazo de execução, não tenho mensagens respondidas e nem ligações atendidas. E o pagamento de 50% do valor foi realizado por pix no ato de assinatura do contrato, em dezembro/22. Se você pensa em contratar os serviços deste prestador, repense e não contrato pois vai ser desrespeitado, vai ficar frustrado e sofrer com a índole que encontrará no tratamento que vai receber. Na hora de cobrar, vai ser rápido, na hora de entregar, não se sabe. Infelizmente fui mais um enganado neste clube.