Motor fundido e falta de assistência da empresa: cliente relata prejuízos e dificuldades para trabalhar.

Itupeva - SP

12/01/2026 às 19:13

Que todos que passaram pelo mesmo problema possa resolver, e todos que desejam realizar seus sonhos que não passe por essa péssima empresa, porque de sonho vai ser como todos os relatos que vc ver ao procurar por avaliação do mesmo. Um pesadelo. Quando se diz ao consumidor, que se ele quiser ele que corra atras da lei. Sabemos que demora, mais já se vê que profissionais você é. O problema que já havia no veiculo, piorou com o tempo, pois durante a todo tempo com o carro foi arrumando alguma coisa e como podia, para que eu conseguisse trabalhar, a Índole vem de berço, e quando você se depara por essa situação para resolver um problema, é que vc vê com vai ser com você caso precise de uma assistência.. Motor fundido, carro parado, me prejudicando com meus clientes, não consigo ir trabalhar, gasto enorme com uber, e ele se nega a todo tempo arcar com a obrigação dele com o concerto. NÃO QUEREM PROBLEMA, COM ELE NAO É POSSIVEL FAZER NEGOCIO.

12/04/2026 às 16:56

Uma loja extremamente sem caráter. Fazer uma compra com esse tipo de departamento é exatamente estressante e sem solução.