Impossibilidade de cancelamento de pedido online e dificuldade de contato para alteração

11/07/2026 às 10:23

Fiz uma compra hoje no sábado dia 11/07/26. Numero do pedido *****, porém verifiquei após fazer a compra que a numeração estava errada. Entrei em contato hoje mesmo com o atendimento pelo whatsapp para fazer a correção da numeração, pensando que seria mais prático que o cancelamento. O problema é que o atendimento deles é apenas de segunda a sexta. Pensando nisso, decidi fazer o cancelamento do pedido pela área do cliente no site e pasmem! NAO TEM COMO CANCELAR A COMPRA PELO SITE!!!!!!!!!! ISSO É PRATICA ABUSIVA. Ainda hoje já recebi que estão fazendo a postagem e recebi o código de rastreio e NAO CONSIGO CANCELAR A COMPRA. MORAL DA HISTÓRIA: VOU PRECISAR RECEBER A COMPRA E TER O TRABALHO DE REENVIAR (IR ATE A AGENCIA DE CORREIOS) POR PURA [Editado pelo Reclame Aqui] E INCOMPETÊNCIA DA EMPRESA QUE DIFICULTA O CANCELAMENTO. PELO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ISSO É ERRADO.
SOLICITO IMEDIATAMENTE QUE CANCELEM O MEU PEDIDO SER EU TER QUE RECEBER E REEENVIAR NADA. ESTOU NO MEU DIREITO DE CANCELAMENTO E REALIZEI A COMPRA HOJE E ESTOU DESISTINDO DELA HOJE. NAO TENHO CULPA SE O ATENDIMENTO DELES É LIMITADO AO MEIO DE SEMANA E NAO DISPONIBILIZAM LOCAL PARA CANCELAMENTO DE PEDIDO PELO SITE.

13/07/2026 às 14:19

Olá Liza, Tudo bem?

Nós realizamos todos os cancelamentos solicitados que estão dentro do prazo permitido de até sete dias do recebimento da mercadoria.

Para isso eles devem ser solicitados a nossa equipe de atendimento, pois diferem entre si. Para pedidos que já forma entregues precisamos emitir o código reverso para retorno da mercadoria, para pedidos que ainda não foram entregues e estão no trajeto, precisamos suspender a logística de entrega para garantir o retorno da mercadoria e para pedidos entregues precisamos checar se as solicitações estão dentro do prazo.

O cancelamento direto via plataforma não é obrigatório e depende de múltiplos fatores, como alguns dos descritos acima.

Que ainda incluem formalizar a solicitação do estorno ao intermediário de pagamento.

Todas estas tarefas não são automáticas, dependem da nossa equipe interna.

Porém, realizamos os atendimentos com muita celeridade.

Cancelamentos automáticos, são viáveis na maior parte das vezes por grandes marketplaces, pois operam com logística própria, pagamento direto e sistema único, que permite certo nível de automação de tarefas.

Caso se sinta mais confortável desta forma, em uma próxima oportunidade de compra, pode comprar conosco via Mercado Livre, Shopee entre outros, pois estamos nos maiores marketplaces.

Qualquer dúvida adicional estamos à disposição em nosso horário de atendimento exposto no site, de segunda à sexta (exceto feriados). Em nossas políticas da empresa, que estão detalhadas em nosso site também consegue tirar várias dúvidas.

Equipe SND.

13/07/2026 às 20:14

Imediatamente resolveram o problema e fizeram a correção do tamanho conforme solicitado. Como explicaram, o cancelamento não tem como ser feito de forma automática no site, mas o atendimento foi rápido, o que compensou esse fato.