Experiência bem ruim - Atraso e atendimento

25/03/2024 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar uma experiência bem ruim. No dia 24/03/24 realizei um pedido no Sandys às 13h10 cuja previsão de entrega era de 20-30min. Após 48 min do ******* entrar em contato por meio do telefone do estabelecimento, o qual não completava a ligação. Tentei, então, o chat do ifood mas não recebia nenhuma resposta da loja, só fui receber 45min após meu contato, ou seja, 1h39 após a realização do pedido. Para a minha surpresa, a pessoa que me atendeu me informou que a entrega era realizada pelo ifood, sendo que na descrição do ******* como entrega feita pela loja (fiquei confuso). Ainda assim, não conseguiram responder os meus questionamentos nem a me informar se a comida já havia saído. Tentei mais uma série de perguntas sem êxito em ter uma resposta. Nesse momento, entrei em contato com o ifood que conseguiu me informar que a comida ainda não havia saído para a entrega. Pedi, então, o cancelamento às 15h04, 1h56 após realizar o pedido e 1h26 após ao prazo máximo informado pela loja. Sei que estava um dia com condições climáticas ruins, mas isso deveria estar refletido no prazo - restaurantes na mesma regiao estavam com prazos maiores. Muitas vezes, o tempo de entrega é um dos fatores determinantes na escolha do restaurante. Sendo assim, é importante incluir o tempo mais proximo da realidade. Caso entendam que existe um grande risco de nao cumprirem o prazo, sejam conversadores. Essa situação gerou uma grande insatisfação. Fiquei bastante frustrado com o atraso e com o atendimento.