Cobrança indevida de contas de água após retomada de imóvel pela Caixa, resultando em negativação do nome.

Brasília - DF
04/09/2026 às 14:02
Eu tinha um apartamento que foi retomado pela caixa por conta da minha ex companheira, e aí depois que a caixa retomou eles continuaram me cobrando as contas de água de lá até o presente mês, tive que solicitar um certidão de inteiro teor pra enviar a eles pra solicitar que retirem a dívida do meu nome, porém até hoje não obtive resposta de como anda essa situação, o meu nome sujou e foi pro Serasa e está protestado por conta disso !
04/09/2026 às 18:22
Prezado(a) Julliana,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e considerando que o site Reclame Aqui não possui uma funcionalidade de direct, gostaríamos de informar que, para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, encaminhe a sua solicitação para um dos nossos canais de atendimento oficiais.
Nossa equipe estará à disposição para oferecer a melhor solução. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
www.saneago.com.br
0800 645 0115 Atendimento Global
0800 645 0116 Atendimento Grandes Clientes
(62) 3269-9115 Whatsapp
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Saneago.