Demora e falta de providência da Saneago em vazamento grave de cano estourado

Aparecida de Goiânia - GO
27/05/2026 às 13:42
Prezados,
Estou registrando uma reclamação formal pela demora e falta de providência da Saneago diante de um vazamento grave causado por um cano estourado em frente à minha residência desde ontem pela manhã.
Entrei em contato ontem e fui informado de que deveria aguardar 24 horas para atendimento. O prazo passou, ninguém apareceu, e o vazamento continua até agora, sem qualquer solução. Hoje liguei novamente e, mais uma vez, nada foi resolvido.
A situação já saiu do controle. A água está vazando sem parar há mais de 24 horas, a calçada da minha casa já foi danificada e a rua está praticamente alagada. O desperdício de água é absurdo e, além de todo o transtorno, os vizinhos estão indo até minha residência reclamar, acreditando que o problema é causado por nós. Estamos sendo expostos diariamente a desgaste, constrangimento e perturbação por causa da omissão da empresa.
É inadmissível que um problema dessa gravidade permaneça sem atendimento mesmo após diversos contatos. Além do desperdício evidente de água pública, os danos materiais continuam aumentando e a situação está afetando toda a vizinhança.
Exijo atendimento imediato e uma posição concreta da Saneago sobre quando a equipe irá comparecer ao local. Caso o problema continue sem solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e fiscalização.
Aguardo retorno urgente com número de protocolo e previsão real de atendimento.
*****
Conta: *****
Rua *****, Papilon Park, Aparecida de Goiania - GO, CEP *****
28/05/2026 às 06:10
Prezado(a) Dyogo,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e considerando que o site Reclame Aqui não possui uma funcionalidade de direct, gostaríamos de informar que, para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, encaminhe a sua solicitação para um dos nossos canais de atendimento oficiais.
Nossa equipe estará à disposição para oferecer a melhor solução. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
www.saneago.com.br
0800 645 0115 Atendimento Global
0800 645 0116 Atendimento Grandes Clientes
(62) 3269-9115 Whatsapp
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Saneago.
28/05/2026 às 09:31
Não existe contato com vocês, vocês não ajudam em nada
28/05/2026 às 09:31
Horrível