Demora na instalação de água após 30 dias e falta de resolução

Goiânia - GO
29/08/2026 às 08:40
Já tem quase 30 dias que fiz o pedido da instalação da água e nada até agora. Já liguei diversas vezes e ninguém resolve nada. E agora como vou resolver esse mês não consegue resolver ????
31/08/2026 às 06:56
Prezado(a) Fabio,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e considerando que o site Reclame Aqui não possui uma funcionalidade de direct, gostaríamos de informar que, para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, encaminhe a sua solicitação para um dos nossos canais de atendimento oficiais.
Nossa equipe estará à disposição para oferecer a melhor solução. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
www.saneago.com.br
0800 645 0115 Atendimento Global
0800 645 0116 Atendimento Grandes Clientes
(62) 3269-9115 Whatsapp
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Saneago.
01/09/2026 às 08:46
Ja encaminhei várias solicitações e nada ate agora
03/09/2026 às 06:49
Prezado(a) Fabio,