Falta de Abastecimento de Água por Mais de 24 Horas Causa Transtornos e Prejudica Criança e Animal

Goiânia - GO

30/05/2026 às 18:23

Venho registrar uma reclamação formal junto à Ouvidoria da Saneago devido à falta de abastecimento de água em minha residência há mais de 24 horas.

Dados da unidade consumidora:

Número da conta: *****
Protocolo de atendimento: *****
Seu protocolo de atendimento é *****
A situação está causando sérios transtornos e colocando em risco o bem-estar da minha família. Em minha residência há uma criança de 5 anos que está gripada e necessita de condições adequadas de higiene e cuidados. Além disso, possuímos um cachorro que também está sendo prejudicado pela falta de água, sem acesso adequado para suas necessidades básicas e higiene.

A ausência de abastecimento por um período tão prolongado tem impossibilitado atividades essenciais, como banho, preparo de alimentos, limpeza da residência e manutenção das condições mínimas de saúde e higiene.

Ressalto que já houve registro de atendimento, porém o problema permanece sem solução. Solicito providências urgentes para o restabelecimento imediato do fornecimento de água, bem como uma resposta formal informando a causa da interrupção e a previsão exata para a normalização do serviço.

Caso o problema não seja solucionado com urgência, solicito que esta manifestação seja considerada para as medidas administrativas cabíveis, uma vez que o serviço prestado é essencial à dignidade, saúde e segurança dos consumidores.

Aguardo retorno imediato.

01/06/2026 às 06:16

Prezado(a) Edwilson ,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e considerando que o site Reclame Aqui não possui uma funcionalidade de direct, gostaríamos de informar que, para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, encaminhe a sua solicitação para um dos nossos canais de atendimento oficiais.

Nossa equipe estará à disposição para oferecer a melhor solução. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

www.saneago.com.br
0800 645 0115 Atendimento Global
0800 645 0116 Atendimento Grandes Clientes
(62) 3269-9115 Whatsapp

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Saneago.