Falta de água constante e prolongada, afetando necessidades básicas e estudos

Itumbiara - GO

26/05/2026 às 21:04

Prezados,

Venho por meio deste manifestar minha indignação com a constante falta de água que vem acontecendo desde sábado. O abastecimento retorna por alguns momentos e logo volta a faltar novamente, causando transtornos contínuos para todos os moradores.

Agora, a situação ficou ainda pior, pois estamos desde ontem completamente sem água. Isso é inadmissível, principalmente porque afeta necessidades básicas do dia a dia, como tomar banho, cozinhar, lavar utensílios e manter a higiene pessoal.

Além disso, sou estudante de Agronomia e possuo plantas utilizadas em trabalhos da faculdade, que já estão sofrendo com a falta de irrigação e cuidados adequados devido à ausência de água.

A população precisa de uma solução urgente e de um posicionamento claro sobre o que está acontecendo e quando o abastecimento será normalizado de forma definitiva.

Aguardamos providências imediatas

Numero da conta: *****

27/05/2026 às 06:07

Prezado(a) Marília,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e considerando que o site Reclame Aqui não possui uma funcionalidade de direct, gostaríamos de informar que, para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, encaminhe a sua solicitação para um dos nossos canais de atendimento oficiais.

Nossa equipe estará à disposição para oferecer a melhor solução. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

www.saneago.com.br
0800 645 0115 Atendimento Global
0800 645 0116 Atendimento Grandes Clientes
(62) 3269-9115 Whatsapp

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Saneago.

27/05/2026 às 09:34

Esses canais como sempre, so falando com robôs
Resolver o problema ou dar uma devolutiva digna que é bom, nada!!!!

28/05/2026 às 06:13

Prezado(a) Marília,