Falta de respeito - Vapt Vupt Avenida Mangalô

Goiânia - GO
26/12/2022 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesFui extremamente desrespeitado, ofendido e constrangido, além de ter tido o serviço de ligação nova de esgoto que eu precisava solicitar recusado por eles em fazer o atendimento. Atendentes ALEKSANDRA E MANOEL, totalmente sem profissionalismo, preparo, empatia e respeito com cliente.
29/12/2022 às 18:11
Olá, Fernando!
Lamentamos o transtorno, não é essa a experiência que gostaríamos que nossos clientes e usuários tenham.
Para uma análise minuciosa do fato ocorrido, e que sejam tomadas as devidas providências cabíveis, caso ainda não o tenha feito, por gentileza, orientamos que entre em contato com o nosso canal de ouvidoria, através do telefone **************- ******* (Atendimento de segunda à sexta-feira, das 07h às 19h), ou através do site https://******* .
Obs.: Ressaltamos que a ouvidoria exige a informação do número de *******, registrado através de algum canal de atendimento ao cliente.
Estamos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente *********************, WhatsApp:*******, Agência Virtual https://******* (chat) e através de nossas redes sociais oficiais: Facebook, Instagram e Twitter.
29/12/2022 às 19:49
Respostas padronizadas ctrlC + ctrlV não resolvem absolutamente nada e sim tomar as providências cabíveis para a correção do problema, além de tomar medidas preventivas para que o mesmo não volte a ocorrer.