04 meses e apenas a bandeira da sacada ficou pronta.

31/01/2025 às 17:29
ID: 208765957
Ver todas ReclamaçõesAssinei o contrato de compra de uma sacada e bandeira, na data de 09/*******, até o momento só foi entregue a bandeira.
Estou muito insatisfeito com a demora; praticamente quase 05 meses para uma sacada pequena que ainda não está pronta.
Lamentável.
07/03/2025 às 13:37
Prezado Ronaldo.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Reconhecemos que houve um atraso de aproximadamente 15 dias além do prazo contratual, porém, sem considerar o período de recesso coletivo no final do ano. Seguem os principais marcos do seu projeto para maior transparência:
Aprovação do projeto: 04/10
Início da instalação: 04/12
Retorno para instalação dos vidros: 28/01 (15 dias de atraso)
Na San Glass, temos o compromisso de oferecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes. Já atendemos mais de 25.******* projetos e sempre levamos os prazos muito a sério. No entanto, algumas variáveis, como condições climáticas e outros fatores externos, podem impactar a execução dos serviços.
Assim que tomamos ciência de sua insatisfação, tomamos as devidas providências para garantir a finalização do projeto. Além disso, após a conclusão, nosso Diretor Geral realizou uma visita ao seu apartamento para avaliar pessoalmente a qualidade da execução.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Caso precise de mais informações ou acompanhamento, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Diretoria