Péssimo serviço e atraso na obra: Problemas com porta, projeto mal feito e ralo inadequado causam prejuízo e atraso na entrega do apartamento.

16/10/2025 às 05:45
SE VOCÊ ESTÁ CONSIDERANDO CONTRATAR A SANGLASS, PARE AGORA MESMO!
SUA VIDA VAI VIRAR O PIOR PESADELO DA SUA VIDA.
Gostaria de falar sobre as infinitas dores de cabeça que estamos vivendo com a Sanglass! O meu maior orçamento (muito mais caro), mas com a promessa de que seria um excelente serviço (o que na verdade está se tornando o pior pesadelo da minha obra).
Tudo começou com a demora de uma porta do quarto. Ela era essencial pra começar o vinílico, e estava tudo certo. Mediram em março mas "esqueceram" de fazer.
Mas a pior parte foi meu projeto de fechamento externo. Projeto técnico muito mal feito, e não colocaram a exigência de um ralo específico. Fiz TODA a minha obra para depois surgir essa necessidade. No lugar esse ralo existe um deck de madeira que não é fácil nem barato de tirar.
Tive que contratar um segundo empreiteiro para fazer a minha obra do tal ralo. O profissional técnico deles foi lá, conversou cara a cara com meu empreiteiro, ele fez a obra, eu paguei MILHARES de reais, e AGORA NÃO SERVE!!!!!!!! ELES ERRARAM DE NOVO!
Turma, me desculpem, mas parece que vocês estão de brincadeira comigo. A minha obra está super atrasada por causa de vocês, EU ASSINEI EM JANEIRO, além do imenso prejuízo!! Apartamento parado sem alugar, e os serviços extras que estou tendo que pagar pela imensa irresponsabilidade com a minha obra!!!!! O PIOR SERVIÇO DISPARADO DA MINHA OBRA.
Tudo o que vocês falam de qualidade e excelência do serviço é uma COMPLETA PIADA.
PRECISO RESOLVER ISSO PRA ONTEM.
COLEGAS, SÓ EVITEM ESSE PROBLEMA! ESCOLHAM OUTRA EMPRESA QUE VÃO TE RESPEITAR.
04/11/2025 às 15:11
Prezada Raiane.
Lamentamos pelos transtornos vivenciados ao longo da execução do projeto. Entendemos a frustração e respeitamos seu posicionamento. Ainda assim, é importante esclarecer alguns pontos para que os demais consumidores tenham a visão completa dos fatos.
Desde o momento em que tomamos conhecimento das dificuldades, propusemos reuniões para esclarecimentos e alinhamento técnico, mantendo total abertura ao diálogo e acompanhamento próximo do caso. Nosso objetivo sempre foi conduzir a solução de forma transparente e com foco no melhor resultado para sua obra.
Este projeto passou por adequações estruturais não previstas inicialmente, principalmente relacionadas à área externa e à integração da cobertura com o deck instalado no local, o qual alterou níveis, pontos de hidráulica e altura da porta, exigindo revisões de engenharia. Nossa equipe técnica esteve no imóvel para orientar os ajustes necessários e aguardou a liberação da área pela arquitetura responsável para dar sequência às etapas seguintes.
Mesmo diante desses desafios externos ao escopo original, realizamos esforços além do contratado para atender às solicitações da arquitetura e garantir a melhor solução, incluindo readequações de materiais e ajustes de projeto sem repassar custos extras.
Reconhecemos o atraso na porta do quarto e pedimos desculpas pelo inconveniente. O tema foi tratado internamente e reforçamos nossos controles para evitar recorrências.
O projeto segue em andamento e nosso time está empenhado em concluir todas as etapas com prioridade e qualidade. Somos a única empresa do segmento com certificação ISO *******, atuamos em obras de referência como Allianz Parque, Retrofit do Shopping Villa Lobos, Usina de Belo Monte e sede da COP 30, e temos compromisso em entregar um desfecho positivo.
Permanecemos à disposição para finalizar esta etapa da forma mais assertiva possível.
Diretoria
07/01/2026 às 14:34
Linda resposta, bem completa.
Pena que está MUITO MUITO distante do que tenho experienciado com essa empresa.
Tivemos reuniões e combinados para resolver os problemas que não foram cumpridos. As entregas estão muito atrasadas. Quase um mês tentando outra reunião.
Eles quebraram um vidro durante a montagem no dia 04 de dezembro e até hoje eu não tenho PREVISÃO DE MONTAGEM.
Um contrato que eu assinei em janeiro de 2024, vai fazer aniversário de um ano. Parabéns.
Turma que está lendo aqui - só fujam! Muitos fornecedores comprometidos no mercado, procurem alguém que leve a sério o seu SONHO!
27/03/2026 às 08:51
Prezada Raiane,
Compreendemos sua insatisfação e, como já mencionado, reconhecemos que houve intercorrências pontuais ao longo da execução, as quais foram tratadas internamente com as devidas correções.
No entanto, é importante esclarecer que não procede a informação de que houve dificuldade para realização de reuniões ou falta de contato. Nosso time manteve contato frequente e suporte contínuo ao longo de todo o processo, sempre disponível para alinhamentos e encaminhamentos técnicos.
Também é fundamental que a análise seja feita considerando a linha do tempo completa da obra. Houve um intervalo relevante entre medições, aprovações e liberações somente na fase de aprovação de projeto e ajustes decorrentes foram consumidos mais de 5 meses, além de alterações posteriores, liberações de condomínio e definições externas que impactaram diretamente o cronograma .
Dessa forma, não é justo tratar o prazo total como responsabilidade exclusiva da empresa, desconsiderando esses fatores e o histórico real da obra.
Reforçamos que todas as solicitações técnicas foram atendidas, com atuação contínua da equipe e, inclusive, com esforços adicionais fora do escopo original, sempre buscando a melhor solução para o projeto.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, com transparência e responsabilidade.
Diretoria San Glass