Piraquara - PR

02/03/2025 às 10:19

ID: 211197309

Comprei esse medicamento com a intenção de perder peso e regularizar o meu https://******* a compra pelo ML e já estou tomando a 15 dias 4 caps diárias como anunciado e pasmem não fez efeito nenhum...acredito que se trate de placebo
Porque não pode nao ter nenhuma reaçãhttps://******* frustrada porque entrei em contato com o ML e eles não aceitaram a devolução do produto nem o reembolso do valor que paguei agora que fiquei no prejuízo por um produto que tem uma origem duvidosa

06/03/2025 às 09:58

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato!!!

Informamos que sua manifestação foi recebida, sendo aberto um Relatório de Serviço de Atendimento ao Consumidor sob n. RSAC *******.25Q.

Esclarecemos que o lote informado, L24040112 com Validade 04/*******) do produto Desodalina foi rastreado internamente, confirmando a originalidade do produto adquirido.

Desodalina é classificado como um Suplemento Alimentar, ou seja, um alimento destinado para adultos (< 19 anos) e está devidamente regularizado nos órgãos sanitários, bem como os ingredientes que compõem o produto estão dentro dos limites permitidos pela legislação vigente e estiveram sua segurança aprovada para consumo, nossos produtos são desenvolvidos com estudos que garantem total segurança no seu uso, e com ativos com reconhecimento internacional em suplementação. Diversos fatores são responsáveis pelo desempenho do suplemento em seu organismo; incluindo a sua dieta, treinos, seu biotipo e seu histórico de uso de outros suplementos e medicamentos. Tanto o uso do produto quanto a interação com outros suplementos e a mensuração da ação eficiente em seu organismo devem ser orientados pelo seu nutricionista ou médico que acompanham o seu uso, para um total aproveitamento do potencial do suplemento em seu corpo. Conforme o rótulo na embalagem recomenda-se tomar no mínimo dois copos de água ao ingerir as cápsulas.

Entretanto, temos que esclarecer que os 7 dias de desistência do CDC se aplicam antes de abrir e consumir o produto. Não valem para a mera insatisfação depois da abertura e consumo.

Ressaltamos ainda que a empresa possui um rigoroso e estruturado sistema de Controle de Qualidade, atendendo às Boas Práticas de Fabricação e certificação na norma ISO ******* de Gestão de Qualidade.

Nossa central de atendimento está à sua disposição de segunda a sexta-feira das 08 h às 18 h. *******

06/03/2025 às 10:03

Em resumo a empresa me culpou por ter aberto a embalagem e sendo assim não tenho direito a reparo pois eu não soube usar o https://*******ável serve ee lição para eu não cair mais em armadilhas......
NAO RECOMENDO