Caixas de Vaso Sanitário Quebradas Após Dedetização - Empresa Alega 'Ação do Tempo'

03/06/2026 às 02:40

Contratei essa empresa para dedetizar minha casa e aguardei na rua o prestador de serviços terminar a aplicação, quando ele terminou eu fechei a porta da casa sem entrar devido a tanto veneno, acionei o alarme e fui embora, pois a casa é de temporada, fiquei um mês sem vir e este final de semana ao entrar na casa pela primeira vez após a dedetização me deparei com as duas caixas acopladas dos banheiros quebradas, uma com marca de pancada, como se tivessem batido algo contra a caixa e a outra com um fissura que atravessa ela inteira vazando água. Ninguém entrou na casa depois do prestador, liguei na empresa e eles dizem que foi "ação do tempo" a casa é nova os vasos não tem nem 6 meses de instalação, e nitidamente se vê que foi dado uma pancada com alguma aste que lascou a tampa de uma, e a outra bateu bem no centro dela que fissurou de fora a fora. Em resposta eles colocaram um texto de chat GPT dizendo que não tiveram culpa pois o prestador utiliza aparelho de alumínio. Será necessário substituir os dois vasos sanitários pois não há venda somente da caixa acoplada um vez que os vasos são combo. Cada um custa cerca de 1.100 reais.