Aparição de insetos

Santos - SP
17/12/2021 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesHá 8 meses adquiri uma cama-box queen da linha Natural Life e recentemente notei a presença de pequenos pontos pretos na superfície tanto do colchão quanto do box do conjunto. Olhando mais de perto, percebi que se tratavam de pequenos insetos que a princípio não consegui identificar. Mesmo limpando repetidas vezes toda a superfície do colchão e do box, os insetos voltavam a aparecer no dia seguinte, aparentando estar infestando somente a cama, sem serem notados em qualquer outro local do cômodo.
Prontamente entrei em contato com a loja Doutor do Sono onde comprei o colchão e que encaminhou o meu caso para a fabricante. Fui atendido pelo SAC da empresa que agendou a visita de um técnico à minha residência. O mesmo tendo comparecido, tomou nota do meu relato e avaliou o colchão e o box. Em seguida me pediu para aguardar o retorno em até 10 dias úteis com o parecer do meu caso.
Com muita dificuldade esse retorno só ocorreu no último dia do prazo por insistência minha, pois na conversa de WhatApp que disseram que o contato iria ser feito, não houve uma resposta, com minhas mensagens sendo ignoradas sempre que perguntava do andamento da minha situação. O parecer que obtive simplesmente desconsiderava qualquer problema no colchão com menos de 1 ano de uso e mesmo com o fato dos insetos voltarem a aparecer sempre que limpava o local. Não tive nenhuma informação de serviço autorizado ou orientação de como tratar esse problema sem danificar o produto, apenas da possibilidade de procurar alguma empresa de higienização que pudesse prestar algum serviço mas sem garantia de qualquer qualidade.
Muito decepcionado com o atendimento dado pela marca e pela ausência de qualquer suporte para tratar o meu problema, ainda estou no guardo de uma cópia do parecer que prometeram me enviar mas que não o fizeram até o momento e continuam a ignorar os meus contatos.