Colchão Affection Camomile Deformado

Contagem - MG
24/09/2020 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão da marca Sankonfort Affection camomila 30X 1,98X 1,58, dia 28/09/******* na loja localizada no Itau Power Shopping,me entregaram depois de 40 dias e não, me forneceram nota fiscal, até hoje só tenho o pedido em mãos com a data da compra e não com a data da chegada do produtos,assim perdendo 40 dias de garantia. Com menos de 6 meses de uso, o colchão simplesmente afundou no meio,ficando desconfortável,porque você deita no canto ele te joga para o meio. No dia da compra o vendedor afirmou que seria um colchão para 10 anos de uso, que não deformaria tão cedo dizendo que sua durabilidade era excelente. Utilizamos o colchão em media 10 vezes no mês pois trabalho viajando. E agora com quase 1 ano de uso, o colchão é desconfortável para dormir. Pedi a avaliação da Sankfort, o técnico foi ate minha residencia e o laudo saiu,informando que a 1,7 cm de acomodação que neste caso é normal e o colchão não pode ser trocado. Agora estou eu depois de 1 ano com mais problemas de 1 ano atras. Empresa que não assume os defeitos do produto e não se preocupa como o conforto do Cliente. O colchão do meu pai é da Orthobom, tem mais de 4 anos e nenhuma deformação,no dia o vendedor disse que qualquer colchão da Sankonfort era melhor do que o da Orthobom. Hoje tenho certeza que o a Sankonfort não preocupa com a qualidade de vida dos clientes. Querem vender,mas não assume que tem um peça qualidade e um péssimo atendimento. Decepcionada com essa tal empresa "situada' de colchões.
05/10/2020 às 08:16
Prezada Rafaella,
Recebemos a sua solicitação e prontamente agendamos uma visita técnica para verificar a sinalização. Nosso técnico esteve em sua residência no dia 16/09/*******, na avaliação, referente ao pedido de assistência técnica, foi identificado que o colchão está com acomodação normal, de 1,7cm. Bom estado. De acordo com a norma NBR-******* da ABNT, constatada no Certificado de Garantia, a espuma pode sofrer uma pequena depressão na face do colchão de até 8% da espessura no tampo superior (podendo chegar à 2,4cm). A espuma utilizada na composição do colchão pode sofrer deformação na (área de utilização ou área de contato com o corpo) em relação às laterais. Portanto, pode-se notar pequena depressão na face do colchão e diferença de suporte (rigidez), especialmente nas regiões mais utilizadas. Tal desgaste nestas características não será considerado defeito de fabricação, visto que não afeta a qualidade do produto em sua estrutura e conforto.
Referente à questão relacionada a emissão de nota fiscal, o quesito esta relacionado diretamente a loja (multimarcas).
******* que avaliamos o colchão no dia 16/09/*******, o mesmo possuía 10 meses de utilização.
Baseado nos quesitos mencionados acima, mantemos o nosso posicionamento com a negativa da troca.
Atendimento ao Cliente.
Sankonfort Colchões