Colchão afundado

São Vicente - SP
29/01/2025 às 15:58
ID: 208565657
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 colchão na empresa dr dono e fabrica sankonfort colchões foi feita a avaliação só foi autorizado 1 colchão casal o de solteiro não foi autorizado alegaram do box liguei mandaram eu troca box mas não agendaram outra visita e em se quer mandaram outro colchão casal estou dormindo no chão porque na cama sem condições de dormir devido afundamento do colchão tenho 65 kg meu esposo 95 meu filho 90 e colchão pra ******* com 15 dias de comprado percebi o buraco toda semana vira então falei com vendedora ela marcou visita
06/03/2025 às 10:14
Prezada Ednalva,
Conforme informa no Certificado de Garantia que acompanha o produto, TERMO DE GARANTIA: A garantia registrada neste produto será válida somente com a sua apresentação acompanhado da nota fiscal; A garantia passa a vigorar a partir da data de emissão da nota fiscal de compra do produto, unicamente para o primeiro consumidor adquirente; A Sankonfort Colchões Indústria e Comércio Ltda., se reserva o direito de somente validar uma eventual troca de seus produtos após a emissão de um laudo técnico validando a não conformidade do produto; O tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros, terão a garantia legal de 90 (noventa) dias a partir da data de compra do produto.
Os colchões Sankonfort possuem 1 ano de garantia na estrutura (molas / espumas), sendo 90 dias no revestimento (tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros).
Recebemos a solicitação de assistência no dia 07/01/******* para vistoriar um Colchão Alliance DRS 88cm x 188cm x 25cm, e enviamos nosso técnico no dia 14/01/*******. Na avaliação, referente ao pedido de assistência técnica, foi identificado que o colchão está com acomodação de 2,2cm
Durante a visita foi identificado que a base box (de outro fabricante) possuí desnível de 5,1cm. Conforme consta no Certificado de Garantia que acompanha o produto, A garantia perderá a validade nos seguintes casos: Utilização sobre estrado inteiriço ou base box que apresente saliências, afundamento, mofo, pregos aparentes ou ranhuras.
O colchão apresentou acomodação devido ao desnível da base box, e o mesmo está influenciando diretamente nas condições e performance do colchão. ******* que a condição já causa a perda da garantia, conforme consta no Certificado que acompanha o produto.
Diante da questão, a consumidora resolveu o problema relacionado a base box e solicitou uma nova visia, para reavaliação do seu colchão. Sendo assim, enviamos um outro técnico para avaliação do colchão no dia 07/02/*******. Na vistoria, referente ao pedido de assistência técnica, foi identificado que o colchão está com acomodação normal de 1,6cm. Bom estado. De acordo com a norma NBR-******* da ABNT, o colchão pode sofrer uma pequena depressão de até 8% da sua espessura no tampo superior (podendo chegar à 2,0cm).
- De acordo com a Norma NBR ******* Colchões de Molas e bases, um colchão com altura de até 30 cm pode ter uma acomodação de até 8% em relação à sua altura (2,0 cm neste modelo) e o que encontramos está abaixo deste limite.
A espuma utilizada na composição do colchão pode sofrer deformação na (área de utilização ou área de contato com o corpo) em relação as laterais de no máximo 10% (dez por cento) da espessura. Portanto, pode-se notar pequena depressão na face do colchão e diferença de suporte (rigidez), especialmente nas regiões mais utilizadas. Tal desgaste nestas características não será considerado defeito de fabricação, visto que não afeta a qualidade do produto em sua estrutura e conforto.
Mesmo apresentando acomodação dentro do que determina a NORMA técnica, a substituição do colchão foi autorizada e concluída no dia 27/02/*******
Atendimento ao Cliente
Sankonfort Colchões
09/03/2025 às 14:20
A empresa trocou meu colchão o atendimento muito bom