Colchão com defeito em menos de um mês de uso, empresa não resolve o problema.

30/03/2026 às 06:44
Nunca comprem colchões desta empresa, eu comprei e em menos de um mês ele estragou todo, sendo que peso menos de 60 kg é quase não usei o colchão pois eu estava viajando, custaram a me responder, vieram em minha casa ver o colchão e disseram que o colchão está excelente, sem problema nenhum, vejam as fotos. Comprei na loja sleep store em Divinópolis que só me passou o telefone desta empresa de colchões e ninguém resolveu nada.
01/04/2026 às 11:29
Prezada Carine,
Conforme informa no Certificado de Garantia que acompanha o produto, TERMO DE GARANTIA: A garantia registrada neste produto será válida somente com a sua apresentação acompanhado da nota fiscal; A garantia passa a vigorar a partir da data de emissão da nota fiscal de compra do produto, unicamente para o primeiro consumidor adquirente; O tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros, terão a garantia legal de 90 (noventa) dias a partir da data de compra do produto; A Sankonfort Colchões Indústria e Comércio Ltda., se reserva o direito de somente validar uma eventual troca de seus produtos após a emissão de um laudo técnico validando a não conformidade do produto.
- Recebemos a solicitação de assistência no dia 27/05/2025 para vistoriar um colchão Toulon 33 138cm x 188cm x 17cm adquirido no dia 08/07/2024 e enviamos nosso técnico para verificar o produto no dia 28/05/2025. Na vistoria foi verificado que o colchão não possui nenhuma acomodação na camada de conforto. Bom estado. De acordo com a norma NBR-17034 da ABNT, constatada no Certificado de Garantia, a espuma pode sofrer uma pequena depressão na face do colchão de até 10% da espessura no tampo em cada face.
Com relação ao cadarço descosturado, o quesito se enquadra na garantia de 90 dias, relacionada ao revestimento, citado acima.
O colchão foi adquirido no dia 22/05/2024, no momento da solicitação de atendimento (dia 27/05/2025) , o colchão possuía 10 meses de uso e aquisição. Desta forma, estava fora do prazo para atendimento.
Conforme citado acima, o procedimento adotado seguiu todos os critérios da Norma para avaliação. Com base nisso, a solicitação de troca foi indeferida.
Atendimento ao cliente
Sankonfort Colchões