Colchão de casal recebido com embalagem deslacrada e tecido rasgado, desfiado e com costura saindo linha.

São Vicente - SP
03/05/2026 às 14:00
Fiz uma compra na Doutor do Sono em 14/03/2026. O colchão de casal veio com a embalagem deslacrada e colada com fita adesiva. Ao examiná-lo notei que está com o tecido rasgado, desfiado e com a costura saindo a linha. Entrei em contato com a loja, com a fábrica da Sankonfort que mandou um técnico. Relatei a eles o que aconteceu e apontei os defeitos do tecido. Fizeram o laudo alegando que o colchão está perfeito com perfeita acomodação. Não reclamei da acomodacao e sim do tecido rasgado. Perguntei a eles se o rasgo no tecido não é considerado defeito, não me retornaram e simplesmente me ignoraram, dizendo que a posição da fábrica continuava a mesma apresentada no laudo. Concluo que nem a Doutor do Sono, de São Vicente-SP, e nem a fábrica assumiram o que fizeram, me entregando o colchao com a embalagem sem lacre. Comprei e paguei por um colchão novo, sem nenhum defeito e não com um tecido rasgado, desfiado, descosturando..
Lamentável, decepcionante..