Colchão de espuma que deforma, afunda!

Santos - SP
22/07/2026 às 14:16
Fiz uma compra em uma loja de santos do colchão de espuma da marca Sankonfort, linha, hotel, com a garantia que esse colchão nao deformava, porém, em duas semanas de uso o mesmo ja afundou no meio, causando desconforto.Solicitei a troca, através da loja e fabricante, e fui atendida em 2 meses após a minha reclamação. Pra minha decepção, com 1 ano de uso do segundo colchão, começou a afundar novamente; sempre virei de todos os lados como indicado, desde a compra desse colchão, nada resolve. Entrei em contato com o sac através do WhatsApp e ninguém responde; entra uma mensagem imediata, pronta, e para aí. Um descaso, pra uma marca que se diz de boa reputação!
Estou aguardando uma solução.
Caso demorem em responder, o próximo passo será o procon!
Com ctza esse colchão não quero mais!
Essa marca nem pensar!
Ps.coloquei umas fotos do colchão com lençol, exatamente para mostrar o local que ele afunda.
24/07/2026 às 09:16
Prezada Elaine,
Conforme informa no Certificado de Garantia que acompanha o produto, TERMO DE GARANTIA: A garantia registrada neste produto será válida somente com a sua apresentação acompanhado da nota fiscal; A garantia passa a vigorar a partir da data de emissão da nota fiscal de compra do produto, unicamente para o primeiro consumidor adquirente; O tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros, terão a garantia legal de 90 (noventa) dias a partir da data de compra do produto; A Sankonfort Colchões Indústria e Comércio Ltda., se reserva o direito de somente validar uma eventual troca de seus produtos após a emissão de um laudo técnico validando a não conformidade do produto.
Os colchões Sankonfort possuem 1 ano de garantia, sendo 90 dias no revestimento.
Com relação as citações da consumidora, possuímos algumas observações:
Em novembro/2024 recebemos sua solicitação de assistência para o colchão modelo Orthopedic High Plus, 138x188x25cm, adquirido em 18/10/2024. A vistoria técnica foi realizada em 04/12/2024. Na ocasião, constatamos acomodação de 2,3cm, emitimos laudo e autorizamos a troca, que foi efetivada pela loja em janeiro/2025. Naquele momento informamos que a garantia do produto substituído seria de 1 ano, com vencimento em janeiro/2026.
Após recebermos sua publicação aqui no Reclame Aqui em 22/07/2026, realizamos busca imediata em todos os nossos canais oficiais de atendimento, incluindo WhatsApp. Informamos que não localizamos nenhuma nova mensagem ou solicitação de assistência registrada.
Nosso último contato com você foi em 09/12/2024, quando avisamos sobre a entrega do colchão na loja. Em 23/07/2026 entramos em contato via WhatsApp para tratar desta publicação.
Reiteramos que os colchões Sankonfort possuem 1 ano de garantia, conforme consta no Certificado de Garantia que acompanha o produto.
Considerando que a garantia do colchão substituído em janeiro/2025 expirou em janeiro/2026, neste momento não é possível a abertura de um novo chamado de garantia.
Atendimento ao Cliente
Sankonfort Colchões
24/07/2026 às 09:57
Ahh...claro!
É simples dizer que a o colchão só dura um ano!Então deixe bem claro para seus consumidores, que se o colchao AFUNDAR depois 1 ano, você pode jogar foraLembrando que a sua garantia de afundar, no meu caso venceu ha 7meses, então realmente, compramos os seus colchões para serem DESCARTADOS COM 1 ANO!??
DICA:coloque uma faixa em cada colchão com a mensagem:CUIDADO ESSE COLCHAO COMEÇA A AFUNDAR LOGO APÓS A GARANTIA DE APENAS 1 ANO!!!
O pior de tudo é quem em nenhum momento se desculpam, pela péssima qualidade da marca, muito pelo contrário, dizem que nenhum colchão tem garantia de mais de um ano...rsss...piada isso!Que fique bem claro que só fui respondida pq postei aqui, pelo SAC(WhatsApp)da empresa, até agora, sem resposta, leram e ignoraram Conselho; saiam do mercado, vcs não tem competência pra vender nem colchão de berço, até pq o bebê vai crescer com problemas de coluna!
30/07/2026 às 16:47
Péssimo atendimento ao consumidor, péssima qualidade dos colchões! Não se preocupam com a satisfação do cliente! Vendem Colchões que afundam na segunda semana de uso e acham normal, pq a garantia é so 1 ano!!!Bom, deveriam informar, que eu deveria ficar atenta a data de vencimento, pra poder solicitar as trocas a cada ano!
Lamentável!!!!