Colchão Sankonfort com defeito após 7 meses de uso e garantia de 1 ano

Belo Horizonte - MG

11/03/2026 às 14:29

boa tarde
comprei colção SANKONFORT a sete (7) mêse atraz com um ano garantia quando vc vai uma loja vendedor oferece mil coisa fizemos de tudo viramos ambus lados questionei vendedora ele me disse e assim porque corto ta acostumando com colção eu nunca vi isso depois de sete meses vc acostuma ou seja vc tem sentir dor e no começo da compra não depois de sete mês estou muito descontente com fabrica e com a loja Mobile péssimo atendimento qualidade estou chateada mas irei entra na pequenas causa .

13/03/2026 às 15:48

Prezada Marluce,

Referente a sua sinalização, segue algumas observações:

Conforme informa no Certificado de Garantia que acompanha o produto, TERMO DE GARANTIA: A garantia registrada neste produto será válida somente com a sua apresentação acompanhado da nota fiscal; A garantia passa a vigorar a partir da data de emissão da nota fiscal de compra do produto, unicamente para o primeiro consumidor adquirente; O tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros, terão a garantia legal de 90 (noventa) dias a partir da data de compra do produto; A Sankonfort Colchões Indústria e Comércio Ltda., se reserva o direito de somente validar uma eventual troca de seus produtos após a emissão de um laudo técnico validando a não conformidade do produto.

Recebemos a sua sinalização no dia 19/02/2026 e o nosso SAC entrou em contato e agendou uma visita técnica para verificar o produto. Enviamos o nosso técnico no dia 24/02/2026, para vistoriar um colchão Protege 138cm x 188cm x 22cm adquirido em uma loja física no dia 08/07/2025. Na avaliação, referente ao pedido de assistência técnica, foi identificado que o colchão não possuía nenhum tipo de acomodação na camada de conforto. Ótimo estado. De acordo com a norma NBR-17034 da ABNT, constatada no Certificado de Garantia, a espuma pode sofrer uma pequena depressão na face do colchão de até 10% da espessura em cada face (podendo chegar à 2,2cm).

Vale destacar que a espuma utilizada na composição do colchão pode sofrer deformação na (área de utilização ou área de contato com o corpo) em relação as laterais de no máximo 10% (dez por cento) da espessura em cada face. Portanto, pode-se notar pequena depressão na face do colchão e diferença de suporte (rigidez), especialmente nas regiões mais utilizadas. Tal desgaste nestas características não será considerado defeito de fabricação, visto que não afeta a qualidade do produto em sua estrutura e conforto.

Sendo assim, mantemos o nosso posicionamento, com o indeferimento da troca.

Atendimento ao Cliente
Sankonfort Colchões

13/03/2026 às 16:45

Interessante né na atos da compra vendedora não fala isso e qualquer lugar que vc deita vc sente direito no corpo isso não é normal já tive cochao durou nisso 10 anos troquei porque já estava nos incomodando já dando corpo agora um cochao com 7 mês já já estamos sentindo incômodo imagine um ano absurdo ele perde Aderência tão rápido né!! Resumindo você acha essa certo isso já vi bastante so eu esra reclamando eu sou naus um dos que irá fica prejuízo?

26/03/2026 às 13:37

[Editado pelo Reclame Aqui]