Colchão Sankonfort com defeito de afundamento e recusa de troca pela loja Movelsoft / Palace Design

Pinheiral - RJ
14/04/2026 às 10:39
Comprei um colchão Sankonfort Mol Pocket Sleep Fresh Gel no dia 14/02/2026, pela loja Movelsoft / Palace Design.
Com menos de 1 mês de uso, o produto apresentou defeito. Ressalto que o colchão adquirido está apresentando afundamento com pouco tempo de uso, o que vem causando desconforto e dores nas costas, caracterizando vício de qualidade no produto. Solicitei atendimento em 19/03/2026, dentro de um prazo totalmente razoável.
Foi realizada vistoria técnica, e no momento da visita o técnico informou que havia indícios de defeito devido ao pouco tempo de uso. Porém, posteriormente a empresa alegou que a fábrica não autorizou a troca, afirmando que o produto não apresenta defeito.
A empresa simplesmente se recusa a resolver o problema, ignorando completamente o Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o direito à solução do vício do produto.
Não recomendo a compra. Estou registrando reclamação no Procon e tomando as medidas legais cabíveis.
Aguardo uma solução imediata.