Colchão Sankonfort Le Griff Queen com afundamento precoce em poucos meses de uso - Em 2 colchões

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 12:41
Comprei um Colchão Sankonfort Le Griff Queen 158x198x33 em 05/03/2025. Poucos meses depois o colchão já apresentava afundamento. Eu tinha um colchão de outra marca, há 07 anos, e troquei justamente porque começou a afundar e me dar dores na coluna. Para minha surpresa, o Colchão Sankonfort Le Griff não aguentou nem 06 meses e já estava deformado. Eu e minha esposa pesamos 80kg e 55kg, respectivamente, e eu giro o colchão regurlamente, conforme foi recomendado. Não existe motivo plausível para esse afundamento precoce.
Fiz uma reclamação de ID 230395479, em 25/10/2025, onde fui prontamente atendido e trocaram meu colchão em 11/12/2025. O atendimento foi ótimo e a solução eficiente. Mas, infelizmente, o colchão novamente apresentou o mesmo defeito, ou seja, é problema do produto mesmo. Já estou novamente com as dores na coluna. Ou esse modelo é ruim, e preciso de um que não afunda, ou vou ter que comprar de outra marca e pedir meu dinheiro de volta.