Colchão Sankonfort uma verdadeira decepção e pós venda horrível

Diadema - SP
09/10/2024 às 15:00
ID: 199256583
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando um colchão macio, achei um muito bom da castor e encontrei o Natural Dreams da Sankonfort. Onde em 2 lojas que fui, deitei e sentindo colchão bem macio, confortável, praticamente não precisaria de um travesseiro, como disseram os vendedores e um colchão que te abraça. Dia 12/******* comprei o colchão na loja Boa Noite Colchões na jurabatuba em São Bernardo. Bom quando recebi o meu colchão que decepção. Colchão tem 42cm de altura um super pilow top mas colchão firme e uma consistência estranha pois na primeira noite tanto eu quanto minha esposa sentimos dores na coluna. Esse colchão aparece no catálogo como tio de linha, como pode um colchão ser top de linha e causar total desconforto!!! Bom entrei em contato com a loja que explicou que o colchão vem firme mesmo, e preciso algum tempo para amaciar. Informação essa que na gira da venda não foi passada e pior a Sankonfort não manda nem um manual ou instrução alguma no colchão!! A loja informou ainda que não tem garantia e que a troca não pode ser feita e que e necessário 30 dias para adaptar. Como adaptar em um colchão que te provoca dores? Argumentei que comprei um colchão macio, experimentei na loja um colchão macio e o que foi entregue foi bem diferente do que comprei. Argumentou que na loja está macio pq tem meses lá sendo mostruário. Nossa achei um absurdo essa justificativa demonstrar um produto e vender outro!! Bom acionou a fábrica que mandou um técnico aqui, que aonver o colchão tocou a mão, isso mesmo só tocou no colchão e disse E TA FIRME MESMO, mas não tem o que fazer a fábrica vai justificar que é adaptação. Novamente eu falei se fosse só esperar amaciar ok, mas apartir do momento que me causa dor, o assunto muda. Falei com a loja para trocar para algum outro colchão, mas ela trocou apenas por outro do mesmo modelo, o que chegou para mim tem fabricação de junho/24, o que ela trocou e agosto/******* ou seja tem tudo para ser um de mostruário pois está mais macio. Mas ainda não e o que experimentei na loja. Deixando essa reclamação porque foi um investimento alto, e um colchão caro para oferecer um total desconforto desse e hoje veio o resultado da Sankonfort que o colchão cujo técnico apenas tocou nele não tem defeito algum. Ou seja as dores que eu e minha esposa estávamos sentindo não importa para a Sankonfort nem tentar achar uma solução viável. O vendedor disse que tem colchão mais macio, mas a fábrica não deu nenhuma opção de tentar resolver o problema da melhor forma possível.
Sankonfort péssimo colchão, deixando esse relato para que outros compradores vejam e fujam dessa marca.
29/10/2024 às 08:24
Prezado Marcos,
Conforme informa no Certificado de Garantia que acompanha o produto, TERMO DE GARANTIA: A garantia registrada neste produto será válida somente com a sua apresentação acompanhado da nota fiscal; A garantia passa a vigorar a partir da data de emissão da nota fiscal de compra do produto, unicamente para o primeiro consumidor adquirente; A Sankonfort Colchões Indústria e Comércio Ltda., se reserva o direito de somente validar uma eventual troca de seus produtos após a emissão de um laudo técnico validando a não conformidade do produto; O tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros, terão a garantia legal de 90 (noventa) dias a partir da data de compra do produto.
Os colchões Sankonfort possuem 1 ano de garantia na estrutura (molas / espumas), sendo 90 dias no revestimento (tecido, costura, bordados, alças, linhas, feltros).
- Recebemos a solicitação de assistência para vistoriar um colchão Natural Dreams 158cm x 198cm x 42cm e enviamos nosso técnico no dia 27/09/*******. Na vistoria foi verificado que o colchão não possui nenhum tipo de acomodação. Ótimo estado. De acordo com a norma NBR-******* da ABNT, constatada no Certificado de Garantia, a espuma pode sofrer uma pequena depressão na face do colchão de até 10% da espessura no tampo superior (podendo chegar à 4,2cm).
- ******* que a espuma utilizada na composição do colchão pode sofrer deformação na (área de utilização ou área de contato com o corpo) em relação as laterais. Portanto, pode-se notar pequena depressão na face do colchão e diferença de suporte (rigidez), especialmente nas regiões mais utilizadas. Tal desgaste nestas características não será considerado defeito de fabricação, visto que não afeta a qualidade do produto em sua estrutura e conforto.
******* que enviamos juntamente com todos os produtos, uma via do Certificado de Garantia, e o mesmo informa, ATENÇÃO! A GARANTIA NÃO COBRE: A preferência do conforto do cliente. Sendo assim, preferências de maciez ou firmeza do produto devem ser verificadas no ato da compra.
Mesmo o colchão não apresentando nenhuma não conformidade ou alteração, a loja se prontificou a realizar a troca do colchão, procurando resolver o desconforto citado. Porém, por se tratar de uma questão relacionada a adaptação ao modelo escolhido, o questionamento de desconforto permanece.
Desta forma, o pedido de troca foi indeferido, com base na avaliação e identificação de normalidade no colchão.
Atendimento ao Cliente
Sankonfort Colchões
29/10/2024 às 08:56
E caros consumidores quando forem comprar um colchão já tirem a Sankonfort da lista. de conforto não tem nada, e pior vendo o atendimento pós venda não indico a ninguém comprar dessa marca. ah detalhe só olhar no Google reclamações que tem várias falando a mesma coisa, na loja e uma coisa quando a gente recebe e outra bem diferente. quanto a loja, realmente estão dando muito mais suporte que a fábrica, em momento algum foi oferecido uma troca pela loja, o que a loja fez foi procurar um mais macio como o do mostruário que vi e me mandar. esse veio com data de agosto/23 ou seja com certeza era algum mostruário por aí, pois já tem mais de 1 ano concorda, veio com pontas sujas etc.
Colchao não veio com material algum nunca vi isso, não tem instrução, não veio certificado de garantia nada.
Realmente decepcionado com a essa empresa.
Mas tudo bem vou continuar informando minha insatisfação via Instagram, vou procurar o Procon e ver o que pode ser feito e até o Celso Russomano, patrulha do consumidor.
22/04/2025 às 10:09
Creio que já foi uma boa empresa. Mas atualmente os produtos estão muitos ruins, um colchão top de linha da linha macio ser duro igual um ortopédico e demais!!! E pior ainda e o atendimento pós venda, vem um técnico na minha casa afirma que realmente o colchão está duro, mas já avisa eles não vão trocar foi demais. Eu ia levar ao Celso Russomanno, mas como fiquei atarefado não consegui. Mas deixei está manifestação aqui, no Google onde muitas pessoas já viram e concordaram. E sankofort nunca mais