Anel perdeu a cor e deixou o dedo esverdeado após uma semana de uso, e a empresa não deu retorno.

Campinápolis - MT

17/07/2026 às 14:39

Fiz uma compra no site (anel para dar de presente para minha mãe), chegou certinho, porém minha fez uso de uma semana e começou a perder a cor e o dedo dela ficou com aspecto esverdeado. Entrei em contato pelo WhatsApp me responderam falou para realizar a limpeza da joia, realizei a limpeza e continuou perdendo a cor e marcando o dedo. Entrei em contato com eles novamente e não tive retorno por parte da empresa mais.

18/07/2026 às 10:10

Olá bom dia Liandra!

Sentimos muito pelo ocorrido.

Em alguns casos, as peças podem ficar com um aspecto embaçado devido a fatores externos. Como você mora em Goiás, uma região de clima muito quente, a maior transpiração pode influenciar na oxidação natural da peça. Além disso, características do organismo, como níveis elevados de ácido úrico, também podem contribuir para essa reação.

Na maioria das vezes, esse aspecto é facilmente resolvido com uma limpeza utilizando limpa alumínio e detergente, o que devolve o brilho da peça.

Sobre o seu contato, realizamos uma busca em nosso WhatsApp e também em nosso Instagram, mas não localizamos nenhuma mensagem em seu nome ou número. De qualquer forma, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos à disposição!