Atraso na entrega, falta de informações e desinteresse em resolver o problema - Sanna Joias

Ivaiporã - PR

19/06/2026 às 15:02

Comprei um anel no dia 27 de abril de 2026 pelo site Sanna Joias. A previsão de entrega informada no momento da compra era para os dias 18 e 19 de maio.
Quando chegou no prazo, dia 18 de maio, entrei em contato com a empresa por WhatsApp (pelo número 1 - *****), visto que o item não tinha sido nem ao menos enviado. Nesse primeiro contato, fui informada que, por se tratar de um item personalizado, levaria cerca de 25 dias úteis para produção e seria enviado em seguida. Eu não gostei de ter recebido essa informação após a compra, pois o prazo informado no site era outro. Acredito que deveriam deixar essa informação bem clara para o consumidor. Mas, mesmo assim, aguardei a produção.
Meu segundo contato foi no dia 10 de junho com dois números da empresa. O número 1, já informado, e o número 2 (*****). Nesse dia, já havia se passado o prazo de 25 dias úteis desde o pedido. O número 1 me informou que verificaria com a gerente e daria retorno, o que não aconteceu. O número 2 reforçou que o prazo era de 25 a 30 dias úteis para produção. Mas nesse dia já tinha se passado mais de 30 dias úteis. Reforcei essa informação e não tive nenhuma resposta, de nenhum dos dois contatos.
Hoje, 19 de junho, enviei mensagem para os dois novamente, mas não tive resposta. Hoje completaram-se 39 dias úteis desde meu pedido e 1 mês completo de atraso do prazo que me informaram no momento da compra.
Estou me sentindo desrespeitada como consumidora e [Editado pelo Reclame Aqui], pois foi uma compra que fiz para presentear no mês das mães, confiando no prazo informado no site no momento da compra. Sinto que as tentativas de contato foram inúteis, pois nenhum dos atendentes pareceu se esforçar para me ajudar a resolver meu problema, dando desculpas que não se sustentavam.

20/06/2026 às 11:13

Olá,Debora Queren Santos de Godoi.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos a frustração gerada pela espera, especialmente por se tratar de uma compra que seria utilizada em uma data especial.

Gostaríamos de esclarecer que, em todos os contatos realizados por você com nossa equipe, foram prestadas informações sobre o prazo de produção da peça. Por se tratar de um anel personalizado, o produto é confeccionado sob encomenda, exigindo um processo de fabricação diferenciado em relação aos itens de pronta entrega.

Reconhecemos que houve um atraso além da expectativa inicial e pedimos desculpas por isso. Em nenhum momento nossa intenção foi deixar de prestar suporte ou desrespeitar você como cliente. Nossa equipe buscou manter as informações atualizadas conforme o andamento da produção.

Seu pedido já está em fase final de finalização, e nossa expectativa é que ele seja enviado na próxima terça-feira. Assim que a postagem for realizada, o código de rastreamento será encaminhado para acompanhamento da entrega.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.