Descontinuação do produto colágeno mobility artiflex

04/08/2024 às 19:14

ID: 194481399

Boa noite
Por recomendação médica tomo esse suplemento de colágeno mobility artiflex, do laboratório sanofi medley há mais de 8 anos, pois sentia muitas dores no joelho, sempre comprei em quantidade e agora não encontro mais o produto para comprar; peço que o laboratório reveja a questão de sua fabricação por favor!!

05/08/2024 às 12:06

Olá Mary, boa tarde!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

06/08/2024 às 13:00

Olá Mary, boa tarde! Tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você, mas até o momento não tivemos sucesso.

A Sanofi informa a descontinuação definitiva da fabricação e comercialização do produto MOBILITY ARTIFLEX c/ 30 sachês (EAN*******68), por motivação comercial.

MOBILITY ARTIFLEX é um suplemento alimentar à base de colágeno hidrolisado (tipo I).

A Sanofi esclarece que existem produtos semelhantes no mercado, e para os consumidores, recomenda que procurem um profissional de saúde para orientações em relação a substituição.

Equipe Especializada SAC Sanofi

07/08/2024 às 12:08

Olá Mary, tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre Descontinuação do produto colágeno mobility artiflex.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação?

Se desejar, pode nos contatar via ******* ******* *******, dentro dos horários informados acima.

Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais.

Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

08/08/2024 às 14:14

Olá Mary, tudo bem?

Fizemos 3 tentativas de contato e não tivemos sucesso.

Continuaremos à disposição para tratar sua reclamação, caso tenha interesse.

Nos contate quando puder, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Pedimos que avalie nosso atendimento aqui na plataforma.

Nosso foco é a melhoria contínua e sua opinião é fundamental.