Desabastecimento do medicamento PURAN T4 88 mcg e mau atendimento das empresas SANOFI e CELLERA FHARMA. br/Não consigo achar o m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Farmacêuticas.
Exibindo 5 de 4615 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sanofi).
Mais uma vez eu fiz uma compra de um produto da empresa (Caneta Lantus Solostar) para tratamento da diabete (que não é nada barato
br/br/Estou procurando o medicamento Socian e, há algum tempo, não consigo encontrá-lo em nenhuma farmácia. Já procurei em div
Produto indisponível dificuldade para encontrar Socianbr/br/Estou procurando o medicamento Socian e, há algum tempo, não cons
Já há um tempo, venho procura do o Purant4 de 88mg em diversas farmácias e não encontro. Conversei com alguns farmacêuticos e os m