Dificuldade em encontrar o medicamento Socian nas farmácias.

01/09/2026 às 19:53

Produto indisponível dificuldade para encontrar Socian

Estou procurando o medicamento Socian e, há algum tempo, não consigo encontrá-lo em nenhuma farmácia. Já procurei em diversos estabelecimentos e também tentei verificar a disponibilidade em diferentes locais, mas não tenho conseguido comprar.

Gostaria de saber se o produto está em falta, se houve algum problema na fabricação/distribuição ou se existe alguma previsão de normalização do abastecimento.

É muito complicado para quem faz uso do medicamento não conseguir encontrá-lo e não ter informações claras sobre a situação.

Aguardo um posicionamento da Sanofi sobre a disponibilidade do Socian e, se possível, uma previsão de quando ele estará novamente disponível para compra.

01/09/2026 às 20:32

Olá, Tânia, boa noite!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato.

- Equipe Especializada SAC Sanofi