Falta do fornecimento do medicamento GARDENAL 100mg e 50 mg

Nova Iguaçu - RJ
27/03/2025 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesTodas redes de farmácias que buscamos o Gardenal 100mg ou 50mg, remédio amplamente difundido e essencial para tratar epilepsia, informaram que a indústria Sanofi Medley Farmacêutica Ltda está com “problemas” no fornecimento e não está mais fabricando o remédio, sem dar as devidas informações e explicações sobre quando será solucionado. Já estamos há 2 meses sem conseguir o remédio, sem outras alternativas, esperando um ataque epilético, uma convulsão. acontecer, pois a indústria é irresponsável com seus consumidores.
31/03/2025 às 16:52
Sra. Alessandra,
Não foi possível o contato por telefone - as chamadas caem na caixa postal.
Para que a senhora não seja prejudicada ainda mais pelo tempo, enviei maiores informações sob resposta privada.
Novamente sinto muito pela situação e espero que tenhamos um retorno positivo da senhora após mensagem.
Caso não consiga encontrar o medicamento, fico à disposição para realizar as buscas quantas vezes forem necessárias. Temos atualizações dos estoques sempre que possível.
Fico aguardando o retorno da senhora.
Desde já desejo um ótimo início de semana!
Até já.
Samara Oliviera.
08/05/2025 às 00:02
Não recebi qualquer notificação via e-mail sobre a possibilidade de encontrar um local onde haja disponibilidade do medicamento Gardenal (Fenobarbital) de 50 ou 100mg.
Estou tendo que fazer a transição medicamentosa, pois não consigo encontrar um remédio que tomo a mais de 37 anos.
Meu organismo está amplamente acostumado com essa química e não sei o que poderá ocorrer.
Peço, desesperadamente, uma solução.
08/05/2025 às 08:47
Bom dia, Sra. Alessandra!
Espero que esteja bem.
No dia 31/03 enviei sob resposta privada os endereços onde havia encontrado possibilidade de compra do medicamento, sinto muito por não ter identificado a mensagem.
Como já faz um tempo, irei enviar uma segunda lista para que possa verificar a disponibilidade, tudo bem?
Espero que consiga encontrar o medicamento.
Em instantes encaminho para a senhora a nova lista, está bem?
Até já.
Samara Oliveira.
09/05/2025 às 15:07
Os locais que a empresa me sugeriu, não possuem o medicamento que preciso. Entrei em contato telefônico e via site.