GARDENAL 50 MG EM FALTA

15/08/2023 às 18:22
ID: 170197291
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo uma medicação desse porte, que estabiliza crises convulsivas, esteja em falta.
Ninguém consegue nos dar um posicionamento, nos deixando de mãos atadas, com a sensação de impotência.
16/08/2023 às 10:12
Olá Joyce, bom dia!
O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.
O medicamento GARDENAL® (fenobarbital), apresentação com 50mg comprimidos, está passando por um desabastecimento temporário devido a uma restrição no processo fabril. Este cenário não tem relação com a segurança e eficácia do produto. As unidades disponíveis no mercado podem ser comercializadas e utilizadas normalmente durante todo o período de validade indicado na embalagem, conforme prescrição médica.
Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.
Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
17/08/2023 às 16:34
Olá Joyce, boa tarde!
Conforme conversamos hoje por telefone, estamos verificando internamente possíveis locais de compra para a sua região.
A Sanofi está empreendendo todos os esforços para que o restabelecimento ocorra o mais rápido possível. Durante esse período, orientamos que pacientes e profissionais de saúde conversem sobre a melhor conduta para continuidade do tratamento, visto que o produto possui opções similares e genéricos disponíveis no mercado, pois como o produto está em desabastecimento, não podemos garantir estoque nas drogarias.
Equipe Especializada SAC Sanofi
21/08/2023 às 17:51
Olá Joyce, boa tarde!
Tentamos contato com você por telefone, mas não tivemos sucesso.
Enviamos de maneira privada possíveis locais de compra do produto na sua região.
22/08/2023 às 10:04
Olá Joyce, bom dia!
Agradecemos seu tempo e disponibilidade em nos atender. Ficamos muito felizes em realizar as tratativas e esclarecimentos para seu caso!
Nosso foco é a melhoria contínua e sua opinião é fundamental.
Ao finalizar seu relato, pedimos que avalie nosso atendimento.
Deixamos nosso SAC à disposição e em caso de dúvidas adicionais entre em contato no ******* ******* 00 14, de segunda à sexta das 08hs as 18hs exceto feriado.