A MEDLEY ESTÁ MATANDO AS PESSOAS

Feira de Santana - BA
18/12/2023 às 17:17
Eu procurei um psiquiatra para o tratamento de Depressão Maior e Transtorno De Ansiedade Generalizada. O médico prescreveu o medicamento Succionato de Desvenlafaxina Monoidratado.
Comprei o medicamento e iniciei o tratamento conforme as instruções do rótulo. No entanto, após alguns dias, percebi que o medicamento não estava surtindo o efeito esperado.
Ao consultar o médico novamente, fui informado de que o medicamento era ineficaz devido à sua baixa biodisponibilidade. Isso significa que o medicamento não é absorvido pelo organismo e, portanto, não exerce seu efeito terapêutico. Estou indignado com a situação, pois havia investido tempo, esforço e recursos financeiros no tratamento.
Houve o agravamento de seu quadro clínico, pois o efeito placebo do medicamento pode levar a uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de melhora, o que pode atrasar o diagnóstico e o tratamento adequados, inclusive pensamentos suicidas.
A Medley, ao oferecer um medicamento ineficaz, violou os seguintes direitos:
O direito à saúde: o artigo ******* da Constituição Federal garante o direito à saúde a todos os brasileiros e estrangeiros residentes no país. Isso significa que o Estado e a sociedade têm o dever de garantir o acesso a serviços de saúde de qualidade.
O direito à informação: o artigo 6 do Código de Defesa do Consumidor garante o direito à informação adequada e clara sobre os produtos e serviços. A ré, ao ocultar a ineficácia do medicamento, violou esse direito do autor.
O direito à segurança: o artigo 8 do Código de Defesa do Consumidor garante o direito à segurança de bens e serviços. A ré, ao oferecer um medicamento ineficaz, violou esse direito do autor.
Ante o exposto, requeiro:
A responsabilidade da Medley à obrigação de me indenizar pelos danos morais e materiais sofridos.
Segue em anexo um documento com as reclamações por parte de outros consumidores (ou seja, existe endosso) e da fotografia comprovando a indissolução do produto.
19/12/2023 às 11:41
Olá Vitor, bom dia!
O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.
Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.
Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
20/12/2023 às 10:58
Olá Vitor, bom dia!
Conforme contato por e-mail, as devidas tratativas para andamento do processo estão em curso.
28/12/2023 às 16:36
Olá Vitor, boa tarde!
Agradecemos seu tempo e disponibilidade em nos atender. Ficamos muito felizes em realizar as tratativas e esclarecimentos para seu caso!
Nosso foco é a melhoria contínua e sua opinião é fundamental.
Ao finalizar seu relato, pedimos que avalie nosso atendimento.
Deixamos nosso SAC à disposição e em caso de dúvidas adicionais entre em contato no ******* ******* 00 14, de segunda à sexta das 08hs as 18hs exceto feriado.