Caneta de insulina Lantus apresentou defeito no segundo uso e laboratório não ofereceu solução

Maricá - RJ

05/05/2026 às 07:23

Comprei uma caneta de insulina Lantus e no segundo uso ela já não funcionou mais. No dia *****, mandei mensagem para o laboratório informando sobre o problema e pedindo uma solução, pois não se trata de um produto de baixo custo. No dia ***** recebi um e-mail pedindo o preenchimento de várias informações, o qual respondi na hora. No dia *****, recebi uma ligação pedindo para que eu fizesse o teste. Como eu estava fora de casa, perguntei se poderia retornar a ligação no dia seguinte e o atendente disse que sim. No entanto, não retornaram mais e nem responderam por email. Resumindo, não resolveram o problema. Já uso essa insulina há mais de 10 anos e foi a primeira vez que tive problema. Ressalto que fiz o teste, conforme orientação da bula, mas não funcionou. Gostaria de uma solução, pois o refil está cheio e não paguei barato por ele.

05/05/2026 às 08:38

Olá Alexander, bom dia!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

- Equipe Especializada SAC Sanofi

07/05/2026 às 11:18

Olá Alexander, tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre a caneta estar travada.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas 3 tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratarmos a sua reclamação?

Se desejar, pode nos contatar via 0800 703 0014, dentro dos horários informados abaixo.

Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais.

Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

- Equipe Especializada SAC Sanofi

09/05/2026 às 13:32

Informei meu telefone, porém ninguém me ligou. Não sei como fizeram as três tentativas de contato, mas não recebi nenhuma ligação nem email.

11/05/2026 às 16:30

Olá, Alexander.

Agradecemos por entrar novamente em contato conosco e por realizar o teste da caneta conforme as orientações fornecidas pelo nosso atendimento. Após a verificação, identificamos que o dispositivo voltou a funcionar normalmente.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas, oferecer novas orientações ou prestar qualquer suporte que seja necessário.

Sempre que precisar, conte com nossos canais de atendimento. Será um prazer ajudar.

Equipe Especializada SAC Sanofi

11/05/2026 às 22:39

Bom atendimento. Depois da reclamação.