Clonazepam Genérico da Medley, efeito muito fraco em vista do medicamento original da Roche

Uberlândia - MG
25/08/2014 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesHà cerca de um mês meu médico me receitou clonazepam em gotas, fui ate a farmacia e optei por levar o medicamento genérico da Empresa Medley. Sempre tomei o Original da Roche e de outros laboratórios como da União Química, nunca tive problemas com Genericos mas sempre optei pelo original da Roche, mas pelo baixo preço escolhi o da medley. Tomei a dose que sou acostumado que varia de 15 a 25 gotas, as vezes ate mais, tomo para ansiedade, angústia, fobia social, e tambem pelo efeito de bem estar que a medicação produz quando estou deprimido ou angustiado.
Resultado: de 0 a 10 o efeito foi cerca de 4, ou seja, nao produziu o efeito esperado do medicamento, senti realmente que ele é menos potente, as vezes quando precisava tomar em casos de ansiedade, tomava as 2mg vinte gotas e nada de efeito....... Resumindo:
Rivotril original laboratorio Roche: efeito de 0 a 10 é 8,9,ou10, não tenho que reclamar em relação a Roche, sempre que preciso, antes de sair de casa por exemplo( ir ao medico, falar em publico, entrevista de emprego) tomo e me sinto ótimo, sensação de relaxamento e bem estar, quando estou angustiado eu tomo e logo a sensação ruim passa. Enfim, estou insatisfeito com a Medley em relação ao clonazepam, nao produz efeito esperado, e quando produz é muito pouco, da ate a impressão que o clonazepam vem diluido em água.
26/08/2014 às 15:07
Informamos que, seguindo os procedimentos da RDC 4/******* que Dispõe sobre as normas de Farmacovigilância para os detentores do registro de medicamentos de uso humano, o o cliente foi contactado pela Medley para registro do relato e esclarecimento de suas dúvidas.
Qualquer outra informação, colocamos nossa equipe à disposição.
Departamento Médico - Farmacovigilância (*******)